- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage könnte an sich sehr schön sein, wäre sie sauber und gepflegt. Im Restaurant kann man auf schmutzigen Stühlen und verdreckten Tischen das Essen zu sich nehmen. Auf Rückfrage beim Junior Manager, warum nicht geputzt wird, kam die Erläuterung, dass dies in der Hochsaison nicht möglich sei!!! Dann bräuchte man mehr Personal! Die Poolanlage ist nett. Die Liegen werden ab 8 Uhr morgens reserviert. Dort liegt man eng an eng... Privatsphäre sucht man hier vergebens. Die Liigen am Ruhepool und der Platz sind sehr gut. Leider sind hier Kinder unerwünscht! Trotz Familien Club und die Bereitschaft darauf zu achten, dass die Kinder sich ruhig verhalten, werden hir Kinder nicht geduldet. Eltern die ihren Urlaub mit den Kindern verbringen wollen, sind hier nicht erwünscht.
Die Zimmer sind sehr alt und verwohnt. Es gibt aber wohl auch renovierte Appartements. Unsere Klimaanlage funktionierte nicht ordentlich. Der Wohnräum war kühl, die Schlafzimmer leider nicht.... Teilweise ist die Elektrik nicht ordentlich isoliert. Eine große Gefahrenquelle für Kinder. (siehe Photo) Unsere Terrasse war riesengroß, aber leider nicht gefliesst, sondern reiner Estrich mit Teerpappe zersetzt und dadurch sehr schmutzig. ( siehe Photo )
Uns hat das Essen nicht geschmeckt, allerdings möchte ich auch erwähnen, dass auch einige Gäste mit dem Essen zufrieden waren. Geschmacksache. Es war aber immer genügend vorhanden und es gab nie längere Wartezeiten. Schade, dass der Senior Chef in der Küche der Snack Bar rauchen muss??!! Da vergeht einem schnell der Appetit....
Da das Hotel personell unterbesetzt war, war der Service leider oft überfordert. Die Tische im Restaurant waren oft noch verdreckt. Zu Stoßzeiten musste man auf seine Getränke teils länger warten. Laut Aussage einiger Gäste war es im letzten Jahr möglich sich Softdrinks selber zu zapfen, dies wurde aus Kostengründen leider abgeschafft.
Der Strand ist sehr klein und überfüllt...das war allerdings vor der Buchung bekannt. Das Städtchen Cala Egos sehr nett...besonders der Markt am Donnerstag.
Die Kinder waren mit dem Pool zufrieden, die Kinderbetreuung war ordentlich und die Sportanimation gut. Alle Animateure gaben sich Mühe auf die unterschiedlichen Wünsche der Gäste einzugehen. Zum Thema Liegen habe ich mich oben schon geäußert. Handtuchwechsel sollte an sich alle 2 Tage möglich sein. Leider fehlen dem Hotel hierfür die Handtücher??? Die Handtücher waren sehr oft vergriffen, so dass dies nicht immer möglich war. Die Animation am Abend war abwechslungsreich. Vielen Dank auch an die beiden Tanzlehrerinnen, die ihre Arbeit hervorragend gemacht haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian und Familie! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand! Wir bedauern sehr, dass Ihnen viele Dinge in unserem Hotel nicht gefallen haben und nehmen Ihre Worte als konstruktive Kritik an. Nur durch Ihre Kommunikationsbereitschaft ist es uns möglich, viele der von Ihnen genannten Dinge zu verändern/verbessern. Wir danken Ihnen für die positive Bewertung für Sport und Unterhaltung. Dies wird unser Animationsteam motivieren, weiterhin alles zu geben! Alles Gute für Sie und Ihre Familie und liebe Grüsse aus Cala Egos, Ihr Club Es Talaial - Team