- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren mit unserem Sohn für 1 Woche im Juli da. Das Zimmer war nicht sehr gepflegt,das Essen war nicht wirklich abwechslungsreich. Am Büffet herrscht ein heilloses Durcheinander ,positiv ist das es ein extra Kinderbüffet gibt. Aber auch da greifen meist die Erwachsenen zwischen. Zumindest die Snackbar am Pool ist empfehlenswert.Für Kinder ist es sehr schön an den Kinderpools,aber Liegen fehlanzeige...grundsätzlich sind morgens alle Liegen mit Handtüchern belegt. Einige nehmen sie erst gar nicht runter,obwohl es einen Aushang gibt das Liegen reservieren nicht erlaubt ist. Aber da kümmert sich niemand drum. Wir haben das beste daraus gemacht und trotzdem einen schönen Urlaub gehabt. Aber unbedingt nochmal müssen wir nicht in dieses Hotel. Für das Geld haben wir etwas mehr erwartet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Gisela |
Hallo Gisela, Danke für die Zeit unseres Hotel zu bewerten. schade das Sie es nicht weiterempfehlen könnt. Was die Liegen angeht, haben Sie recht das leider immer Reserviert wird morgens, aber unsere Bademeister sind ständig dar und entfernen die Reservierte nicht belegte Liegen. Grüß Team Club Calimera es Talaial