- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Personal an Reception ist sehr unfreundlich.In Zimmer ist sehr staubig.Immer gleiches Essen.Nicht genügend Liegen am Pool.Wlan ist kostenpflichtig nur eine Stunde ist frei sonst 3€ die Stunde dass ist Hammer . Kakerlaken sind über all .Für den Preis stellt mann echt was besseres vor.Sorry aber nie wieder Club Calimera Es Talaial Cala d'Or, Spanien
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Olga |
Hallo Olga, Schade das es nicht gefallen hat. Zimmer werden 5 mal der Woche geputzt, staub is fremd, aber wir werden darauf hinschauen und wann nötig verbessern. Essen ist sehr abwechslungsreich, 17 verschiedene Speißen pro Mahlzeit und nichts gleiches in 3 Tagen. Wlan ist Pro gerät 1 Stunde jeder 24 Stunden frei, und wann das nicht ausreichend ist sind die Kosten 2€ pro Stunde, 5€ pro Tag, 10€ für 3 Tagen oder 20€ pro Woche. Kakerlaken gibt is in Spanien wegen der Klima. also es kann mal vorkommen das Sie eine sehen, wann das der Fall ist entfernen wir den. Hoffentlich wird Ihren nächsten Urlaub besser, dann wie Sie es bei uns erfahren haben. Grüß Team Club Calimera es Talaial