- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für Erlebnistouristen wirklich erstklassig.Von unerwünschten Mitbewohnern über schmutzigem Geschirr ,Essen von oben aus dem Küchendunstabzug bis zu losen Steckdosen und Deckenlüfter direkt über der Badewanne und und und gab es alles.Die Anlage wäre schön ,wenn sauber. Das Essen entsprach Mitropastastandard,wobei die kleine ältere Dame sehr nett war,was den Rest etwas positiver erscheinen ließ. Cocktailbar inclusive Personal waren super. Die Animateure waren Klasse,was unter diesen Umständen echt erstaunlich ist. Das Barpersonal war super.Der Empfang war unterkühlt und die Koffer durften wir selbst in den 1.Stock schleppen.kenn ich eigentlich anders.Da bekommt das Wort Gastfreundschaft für mich gleich eine andere für mich ungewohnte Bedeutung.
Sehr abgewohnt und schmutzig.Eher schlechter Motelcharachter.In Deutschland unmöglich.Wäre aus hygienischen Gründen wohl längst geschlossen. Fenster konnte man nicht auf Kipp stellen. Bad war in unmöglichem Zustand.Möbel teils defekt.Türen verquollen (QUIETSCHTEN UND KNARRTEN)UNMÖGLICH.
Essen mit Mitropaflair.Nicht unbedingt schlecht.
Gastronomie teils ok.Der Rest war nur Abfertigung.Hatte nicht den Eindruck herzlich willkommen zu sein.Kenne Unterkünfte ohne Stern die alles in allem 5 Sterne verdient hätten.Da war der Gast wirklich König.
War schön mit vielen gastronomischen und Einkaufsmöglichkeiten.Sehr nah an einem schönen Strand.
Ab Null Uhr auch Null Angebot.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Doreen |
Hallo Doreen, Erstmal vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Schade das es euch nicht gefallen hat. Wir haben Ihre Verbesserungsvorschläge zur Kenntnis genommen und werden uns baldmöglichst darum kümmern. MfG Team Club Calimera es Talaial