- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist insgesamt in einem unzumutbaren Zustand. Die Anlage ist schmutzig und in einem desolaten Zustand. Im Pool schwammen Teller auf dem Grund. Überall Zigarettenkippen, sogar auf dem Spielplatz. Die Anzahl der Liegen am Pool reichen nicht für alle Gäste. Hinzu kommt, dass nicht alle Liegen nutzbar waren, da mindestens 20% defekt waren. Laut ausgewiesener Fotos erwarteten wir große Rutschen im Pool. Aber nichts dergleichen. Es waren Rutschen für Kleinkinder. Die Zimmer: Was soll ich sagen. Wir , zwei Frauen und drei KINDER, hatten 4 schwere Koffer dabei. Das freundliche Personal beschrieb den Weg zu unserem APPARTEMENT. Um dort hinein zu gelangen mussten wir zwei Treppen hoch. Niemand von dem freundlichen Personal war uns behilflich. Die Tür war zwar verschlossen aber sie erinnerte eher an eine Stalltür die mit gutem Willen hätte von jedem geöffnet werden können. Um Strom zu bekommen mussten wir ein Plasteteil ( keine Schlüsselkarte) in ein dafür vorgesehene Teil stecken. Wenn wir Glück hatten funktionierte es...wenn wir Pech hatten fiel das Ding von der Wand. Die Zimmer waren schmutzig und sowas von verwohnt. Die "Couch" fleckig. Die Matratzen der Betten waren so hart, dass ein Durchschlafen schier unmöglich war. Im Bett der grossen Tochter meiner Freundin befanden sich lange schwarze Haare und irgendwelche Krümel. Das Bad war dreckig, der Schminkspiegel war so verrostet dass wir Angst hatten dass er bei der nächsten Bewegung von der Wand fällt. Die Toilettenbrille war beschädigt , die Klospülung funktionierte nur wenn sie lustig war. Die Duscharmatur musste man ganz zart behandeln weil sie sonst aus der Wand gefallen wäre. Schmutz überall. Wir haben uns geekelt. Der Safe und das Telefon funktionierten nicht. Aber die Härte war das Restaurant, dass eher an eine Kantine erinnerte. Nicht nur dass die Speisen im Fett schwammen. Man musste aufpassen, dass man saubere Teller und Besteck erwischte. Waren wir anfangs entsetzt darüber nur aus Plastikbechern trinken zu müssen, waren wir jetzt froh. Wenigstens etwas das sauber war. Wenn wir morgens unser Frühstück auf der Terrasse einnehmen wollten war das nicht möglich weil Tische und Stühle nass waren. Auf den Tischen standen Salz und Pfeffer, die man nicht benutzen möchte weil die Deckel rundherum von Rost angesetzt waren. Die Spielgeräte auf dem Spielplatz waren verrostet. Sicher weiss ich dass aufgrund der salzhaltigen Luft alles so aussieht. Aber dann muss man es halt einmal mehr austauschen und mit Farbe behandeln. So etwas kann man niemandem mehr anbieten. Schon gar nicht für das Geld. WLAN auf dem Zimmer kostet die Woche 20 Euro....hätte ich für die Kinder gekauft. ABER - es konnte sich nur ein Gerät einloggen. Das ist ne Frechheit. Fazit: So schlecht habe ich im Urlaub noch nie gewohnt. Wir konnten es nicht ertragen und haben umgebucht. Im anderen Hotel kamen wir uns vor wie im Paradies.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Patricia |
Hallo Patricia, Erstmal vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Schade das es euch nicht gefallen hat. Wir haben Ihre Verbesserungsvorschläge zur Kenntnis genommen und werden uns baldmöglichst darum kümmern. MfG Team Club Calimera es Talaial