- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das zweite Mal in diesem Club und wurden positiv überrascht, am zweiten Tag bekamen wir eine Flasche Sekt geschenkt. Zimmer: Sind ok, vielleicht müsste die Planung noch mal überdacht werden, aber mit ein bisschen Fantasie und 5 Minuten Zeit haben wir es umgekramt. Salzwasser im Bad, dafür Flaschenwasser gekauft für Zähne putzen. Pool: Ist renoviert worden, kinderfreundlicher geworden. 3 Rutschbahnen. Vielleicht ein bisschen zu wenig Liegen, aber das ist nur wegen den Leuten die Sie morgens reservieren und dann zum Strand gehen, ein bisschen schade und respektlos (egoistisch) von diesen Leuten. Eine Liegewiese wäre empfehlenswert(ZB, neben dem Petanqueplatz) Sind immer zwei Wächter amPool +++ Essen: die Speisen, sind lecker und variabel. Klar das ist kein 5 Sterne Hotel, aber Sie geben Ihr bestes. Personal ist teilweise noch das gleiche wie vor 3 Jahren. Freundlich und aufmerksam. Getränke sind variabel und gut. Abends Cocktails. Snacks sind einfach und lecker. Animation ist auch gut und variabel. Tagsüber so wie Abends. Anlage insgesamt ist Sauber und ruhig. Jedes mal entdecken wir neue Sachen. Fakt ist, wir werden sicher wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Lothar |
Hallo Lothar, Vielen Dank für der Bewertung. Gerne sehen wir Ihnen auch zum 3. mal zurück. Lg. Team Club Calimera es Talaial