- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Calimera bietet Gästen mit Kindern sehr viele Möglichkeiten für einen schönen Badeurlaub. Die Pools sind groß und bieten Unterhaltung für Kindern in Form von Rutschen, Fontänen u.ä. Sie sind stets überwacht und man hat auch von den meisten Liegen aus gute Sicht auf den Kinderpool, s.d. man die Kínder auch mal alleine Spielen lassen kann und dabei trotzdem die Übersicht behält. Besonderen Lob verdient die Animation, wir haben noch nie erlebt, dass man wirklich den ganzen Tag Unterhaltung bekommt (Wasserball, Volleyball, Familienspiele usw.) und die Kínder auch im Kids Club viel Spiel und Unterhaltung bekommen. Jeden Abend gibt es eine Show zu einer bestimmten Thematik. Das Essen ist an sich in Ordnung, die Auswahl ist nicht allzu groß, aber man findet einiges für jeden Geschmack. Lediglich unserer kleinen Tochter (1.5J) hat es nicht immer geschmeckt, weil sie anderes Essen gewohnt ist. Ein Minuspunkt, der besonders unangenehm war: Es gibt auf den Zimmern keinerlei Getränke, d.h. entweder vom Restaurant/Snack Bar schleppen oder in der Umgebung eine Flasche kaufen. Alles in allem sehr schön, insbesonere für Familien mit Kindern im Alten ab 3 Jahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Artur |
Hallo Artur, Erstmal Vielen Dank für der Zeit die Sie genommen haben diese Ausführliche Bewertung zu schreiben. Es Freud uns sehr zu lesen das der Urlaub schön gewesen ist. wir hoffen das sie nächstes Jahr wieder zurück kommen. Lg Team Club Calimera es Talaial