Susanne (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Nicht empfehlenswert

Schlecht

Das Hotel älterer Bauart ist leider schlecht instand gehalten (Kacheln fehlen in Poolduschen, Farbe blättert ab). Auch die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig, ob der Speiseraum morgens früh der nicht gereinigt war und noch Schmutz vom Vorabend aufwies (besonders die Babystühle strotzten vor Dreck ) oder der Pool und Liegen bei dem das selbe Problem war, noch die Zimmer, in denen man viele Haare der Vorgänger fand.

• Größe ok. Klimaanlage funktionierte nicht immer einwandfrei und Sauberkeit siehe oben.

• Speiseraum zu klein, richtiger Kampf am Büffet und um Tische-so sahen leider auch die Speisen zu späterer Stunde aus. Tische nicht eingedeckt. Sauberkeit grenzwertig siehe oben.

• Das Personal wirkte zum Großteil eher unmotiviert und nicht sehr freundlich ( unterhält sich an der Bar mit Kollegen anstatt zu bedienen, kaum Hilfe bei Abendankunft im Dunkeln).

• Die Entfernung zum Strand beträgt nur ca. 2 Minuten. Kleine, aber saubere Bucht. Einkaufsstraße in ca. 5 Minuten erreichbar und auch Cala D`or gut mit Taxi zu erreichen.

Animation wurde weder von unserem Sohn noch von uns wirklich wahrgenommen. Liegen am Pool waren morgens gegen 7.15 Uhr zum Größtenteil schon mit Handtüchern reserviert. Poolsauberkeit siehe oben. Babybecken ist integriert in übriger Poollandschaft.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Susanne

Hallo liebe Susanne! Herzlichen Dank für Ihr sehr konstruktives Feedback! Wir sind immer dankbar für Verbessungsvorschläge unserer Gäste und daher natürlich Ihnen besonders. Selbstverständlich werden wir die von Ihnen geschilderten Eindrücke mit unserem Personal besprechen und alle uns möglichen Änderungen vornehmen. Viele freundliche Grüsse, Ihr Club Es Talaial - Team