- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Urlaub in einer riesigen Hotelanlage mit zu vielen Gästen und viel zu wenig Personal. Unser Zimmer war zum Glück frisch renoviert, dafür ließ die Sauberkeit im Restaurant und am Pool keinerlei Alpträume offen, von Kakalaken bis zu völlig verklebten Stühlen im Restaurant und verdreckten Poolliegen war alles drin. Das Wasser im Pool war derart schlecht, dass einige Gäste mit Mittelohrerkrankungen leben mussten.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer, konnten uns nicht beklagen, das sah bei anderen aber ganz anders aus.
Nach den Kakalaken in dem Restaurant vergeht einem alles.
Die Reiseleiterin, die für die Urlaubsgäste da sein soll, war derart unfreundlich, dass man beim, nicht der deutschen Sprache mächtig, Hotelmanager eher seinem Ärger Luft machen konnte- seine Aussage jedoch "Hochsaison und zu wenig Personal"
Der Strand ist eine Katastrophe, 30 m breit, das Meer dreckig, da sich der Unrat von den ganzen Gädten hier ansammelt. Schön war jedoch Cala Egos, da war Freitag Markt, der war eigentlich ganz toll.
Die Animateure waren bemüht, die Massen an Gästen zu unterhalten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Da uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig ist, sind wir Ihnen besonders dankbar dass Sie Ihre Eindrücke geschildert haben, um alle uns möglichen Veränderungen vorzunehmen. Wir versichern Ihnen, dass bezüglich der von Ihnen erwähnten Mängel zum Thema Pool und Liegeflächen bereits gründliche Reinigungsarbeiten stattgefunden haben! Bedanken möchten wir uns für die freundlichen Worte unser Animationsteam betreffend und wir freuen uns auch sehr, dass Sie sich in unserem Appartement wohlgefühlt haben! In der diesjährigen Winterpause sind weitere Renovierungsarbeiten geplant. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Club Es Talaial - Team