- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren neun Tage in dem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt! Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet, das Peronal sehr freundlich, die Anlage ist schön. Die Pools sind o.k., allerdings gibt es keine Rutsche oder ähnliches für die Kinder. Das Essen ist abwechslungsreich, für Vegetarier hätte das Angebot an manchen Tagen etwas umfangreicher sein können. Unsere Kinder (8 und 10) haben sich auch rundum wohl gefühlt. Der Strand ist über die Straße in wenigen Minuten zu erreichen. Schön war auch die Größe der Anlage; Zimmer, Pool, Restarant, Animation liegt alles nah beisammen, so dass auch die Kinder sich gut zurechtfinden und sich frei auf der Anlage bewegen konnten. Insgesamt hatten wir einen tollen Urlaub und würden jederzeit wieder in das Hotel fahren!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Bettina |
Hallo liebe Bettina, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns ein so tolles Feedback zu geben! Vielen Dank dafür! Es ist sehr schön für uns, zu sehen, dass wir unsere Sache gut machen und es motiviert uns enorm! Zur von Ihnen angesprochenen "fehlenden" Rutsche" im Pool: Es freut uns, Ihnen schon jetzt mitteilen zu können, dass im Rahmen der Renovierungsarbeiten im Winter auch die Anbringung von Rutschen für unseren Pool vorgesehen ist! Ihre Kinder werden also im nächsten Urlaub NOCH mehr Spass haben! Hoffentlich dürfen wir Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns "Willkommen" heissen! Hasta pronto und sonnige Grüsse, Ihr Club Es Talaial - Team