- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren sehr enttäuscht von diesem Hotel. Die Zimmer waren sehr dreckig und wurden Dienstags und Samstags überhaupt nicht gereinigt! Frische Handtücher waren auch ein Glück zu bekommen. Wir waren 2 Erwachsene und 3 Kinder und bekamen nur drei große Handtücher welche laut Aussage der Putzfrau reichen müssen. Wir mussten mehrfach das putzen der Damen reklamieren da der Boden immer dreckig und klebrig war. Der Spiegel und das Waschbecken musste ich selbst dann putzen da wir uns geeckelt haben. Im Badezimmer können die Kinder nur mit Hilfe eines Erwachsenen ihre Hände waschen da das Waschbecken viel zu hoch angebracht ist und es keine Hocker etc. gibt. Aus den Leitungen kommt nur gechlortes Salzwasser. Wer sich also Sauber fühlen möchte, muss warten bis er wieder zuhause ist und dort richtig duschen kann. Das Personal an der Reception ist sehr unfreundlich! Es kostet vieles Zusätzlich. Wir mussten vor Ort einen Aufpreis für ein anderes Zimmer bezahlen da das erste Zimmer eine Katastrophe war! (Unserer Meinung nach eine Masche des Hotels). Die Poolhandtücher durfte man nur alle zwei Tage wechseln. Am Pool gibt es nicht genügend Liegen und nur sehr wenige Sonnenschirme. Um 8.00h morgens bekam man keinen Platz mehr. Den Strand konnten wir nicht ein einziges mal nutzen da dieser und auch das Wasser völlig Verdreckt waren (Plastikmüll, Binden, Flaschen, Essensreste).... Da wir zum Glück einen Mietwagen hatten konnten wir weitentfernte Strände anfahren. Die Kinderanimation lies zu wünschen Übrig. Auch die Minidisco fanden wir welche von 21.00h bis 21.20h ging sehr spät angesetzt und nicht gerade ansprechend. Die Speisen und das Restaurant im allgemeinen waren ok. Die Mitarbeiter in diesem waren auch sehr freundlich. Getränke wie Cola, Fanta und Sprite waren meist ohne Kohlensäure, die Cocktails total übersüßt und das Wasser schmeckte an manchen Tagen nur nach Chlor! Wir kauften uns im nahegelegen Supermarkt dann Getränke. Alles in allem war es leider ein misserabler Urlaub von dem wir uns nun zuhause erstmal wieder erholen müssen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Jeanine |
Hallo Jeanine, Schade zu Lesen das fast nichts gefallen hatt an der Urlaub. Wir können auch lesen das Sie verschiedene sachen gar nicht richtig verstandden haben. zb. Kinderdisco geht im Hotel von 20:30 bis 21:00. Wir verschenken (außer apfelsaft und Orangensaft) alles mit Kohlsäuer. Wann Sie in Ihr reisebüro eine gewisse Standard Kaufen und vor Ort ein bessere Katerogie haben möchten, ist es Logisch das man dafür Extra Zahlt. Wir hoffen das Ihre nächste Urlaub besser gefällt. Grüße Team Club Calimera es Talaial