Das Hotel hat zwar nicht, wie bei einigen Reiseanbietern angegeben, 4 Sterne, sondern gute 3. Die Anlage ist schön und gut aufgeteilt. Ein Großteil ist neu renoviert, der Rest folgt laut Angabe im Winter. Singels oder Paare, die ihr keine kleinen Kinder mögt, bucht was anderes... hier können Kids noch rumtollen, alles ist kindgerecht und man merkt, dass Kinder auch beim Personal etc. willkommen sind.
Wir hatten ein schönes geräumiges neu renoviertes Studio mit Terrasse und haben uns hier sehr wohl gefühl. Meinem Wunsch nach ruhiger Lage wurde entsprochen.
Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen, Themenabende, für jeden was dabei, auch für Vegetarier, viel Spanische Küche, erhöhtes extra Kinderbuffet.
Service war freundlich und immer hilfsbereit. Insbesondere sei hier die Rezeption zu erwähnen. Zimmerreinigung findet nicht jeden Tag statt (5x wöchentlich), auf Anfrage gibt es aber frische Handtücher an der Rezeption.
Der Strand ist in unmittelbarer Nähe. Das Wasser sehr klar und sauber gewesen. Schöne Einkaufs-, Unterhaltungsmöglichkeiten, Restaurants, Autovermietung etc. nur 2 Minuten Fußweg. Gute Verbindung nach Cala d'Or. Im Hotel werden Ausflüge angeboten.
Gutes Angebot an Sport und Animation. Besonders die Animation und der Kinderclub von Calimera unter der Leitung von Thomas ist zu erwähnen. Gute, lustige, abwechslungsreiche Unterhaltung. Natürlich muss man Spass verstehen.... Internetzugang 15 Min. 1 € bei der Rezeption. Neuwertige schnelle PC's. Wer seinen eigenen LapTop dabei hat, kann gratis im Bereich der Rezeption surfen! 2 Pools (einer mit extra Babybereich) und ein Ruhepool. Genügend Liegen vorhanden. Auflagen kosten extra. Schatten und Schirme vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Dimitra |