- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unflexibel. Schlechter Gästeservice. Es werden einem Lügen unterstellt. Als GAST wird man nicht in den Vordergrund gestellt.
Löcher und schimmlige Fugen. Ansonsten geht's. Alles etwas in die Jahre gekommen.
Leider keine spanischen Gerichte. Man findet zwar was, aber viel Fertigkram. Cocktails kann man vergessen. Und die vernünftigen kosten natürlich Geld.
Leider wird überhaupt nicht auf die Bedürfnisse des Gastes reagiert. Es werden sogar Lügen unterstellt. Im Restaurant Chill Out wurde das Essen um 20:40 Uhr bereits abgebaut. ( Sollte bis 21 Uhr sein). Dann beschwert man sich und bittet sogar sich das anzuschauen. ( Nö, keine Lust). Personal vom Restaurant behauptet natürlich das Gegenteil. Frechheit wie man hier behandelt wird. Keine Entschuldigung, nur Abwehrhaltung, dass alles nicht stimmen würde.
Teilweise kostenpflichtig. Kinder müssen in den " Babyclub", auch wenn sie knapp an der Altersgrenze liegen. Sehr unflexibel. Auf die Bedürfnisse des Gastes wird keine Rücksicht genommen. Wir sind hier im URLAUB und nicht bei Gericht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Mel |
Hallo Mel, Schade das es euch nicht gefallen hat. aber wir haben es vor Ort besprochen wegen das Essen im Chill out bereich. Lügen werden nie gegeben... wann Sie es etwas anders sehen heißt das keine Lüge aber Uneinigkeit, weil wir es gezeicht haben was alles am Buffet stand um der durch Ihn angegebene Uhrzeit. wir haben Regeln was Alter beim Animation angeht, wann wir immer Ausnahme machen würden brauchen wir keine Regeln. Liebe Grüße Team Club Calimera es Talaial