Katja (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Super Familienhotel

Gut

Das Hotel ist ganz auf Familienurlaub eingestellt. Viel Kinderanimation wodurch die Eltern auch mal Zeit für sich haben und "kinderfreie Zonen" finden.

• Unser App. war eines der Unrenovierten. Die 4-Bett-App. mit 2 Schlafräumen sind zweckmäßig eingerichtet, die Betten bequem. Die Bäder sehr klein mit wenig Möglichkeiten um Handtücher aufzuhängen und könnten wirklich eine Renovierung vertragen. Wer sein Zimmer im ersten oder zweiten Stock hat hat Glück. Die Unteren sind "gut einsehbar" da alle durch das Hotel führenden Wege direkt daran vorbei führen und man ständig beobachtet wird.

• Gut
  • Das Restaurant ist bei voller Hotelbelegung sehr laut und überfüllt, da sollte man eher nicht zur Stoßzeit essen gehen. Dafür haben die Kinder ihr eigenes kleines kindgerechtes Buffet. Die Auswahl ist groß und abwechslungsreich. Uns hat es immer geschmeckt.

• Die Lage ist super - strandnah und nicht weit vom Zentrum entfernt. Aber ruhig und ohne Lärm von Nachbarhotels.

Gerade für Kinder alles da was das Kinderherz begehrt, auch alles modern und neu. Auch die Erwachsenen haben genug Möglichkeiten in Sachen Sport und Spa.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Katja

Hallo Katja, Erstmal Vielen Dank für die Positive Bewertung. Wir Versuchen es für jeder Kunde angenehm zu machen, und freuen uns sehr wenn das klappt. wir hoffen das Sie uns wieder Besuchen kommen um gleich wie dieses Jahr einen Schönen Urlaub zu genießen. Lg Team Club Calimera es Talaial