- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Ansonsten war es ein sehr erholsamen Urlaub. Die Anlage ist sehr schön und bittet den Kinder zusammen mit der Animation den ganzen Tag Spaß und wenn es den Kindern gutgeht, dann sind die Eltern ja auch glücklich. Das Essen war nicht überragend aber wir sind immer satt geworden. (spanische Küche ist halt etwas öliger und das Gemüse war meistens verkocht). Der Strand war wirklich direkt vor dem Hotel etwa 100m entfernt. Die Einkaufsmöglichkeiten waren noch nicht mal 5 Fußminuten entfernt. Wenn man in die Stadt nach Cala Dor zu Shoppen will hat man auch mehrere Möglichkeiten. Das Taxi kostet dann zB ca. 6 €. Wir waren sehr zufrieden und würden auch nochmal hin. Alles in Allen kann man für 3 Sterne wirklich nicht meckern!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Jacqueline |
Liebe Jacqueline! Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen und Ihrer Familie unser Club so gut gefallen hat und Sie mit unserem Animationsteam so zufrieden waren! Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns WILLKOMMEN heissen! Herzliche Grüsse, Ihr Club Es Talaial - Team