Wir hatten ein Appartement mit fast 38m². Es war sehr geräumig und super angelegt. Unsere Tochter konnte sich zurückziehen, hatte auch einen eigenen Fernseher in ihrem Zimmer. Der Zustand und die Sauberkeit waren auch in Ordnung. Die Verpflegung war top! Also wenn man bei diesem Buffet nichts findet, dann sollte man daheim bleiben. Dadurch dieses Hotel ein Familienhotel ist, muss ich wirklich sagen, das alle Altersgruppen vorhanden sind. Total in Ordnung! Es ist ein deutschsprachiges Hotel, dadurch auch sehr viele Deutsche. Ein paar Spanier, Franzosen und Österreicher. Kommen sehr gerne wieder !!!! Handy-Erreichbarkeit war perfekt! Unsere Reisezeit war Ende August - Wetter super schön! 30-36° Grad - was will man mehr!
Zimmer/Appartement: total okay! Das einzige was wir dazu sagen können ist, dass der Wasserhahn etwas zu kurz zum Hände waschen ist!
Das Buffet war immer sehr toll hergerichtet! Die Animateure waren manchmal beim Abendessen mit dabei, als Vorgeschmack für die Abendshow. Wie bereits erwähnt war das Buffet sehr gut. Man musste nicht lange warten, falls etwas ausgegangen ist. Falls man mittags nicht ins Restaurante wollte, konnte man an der Poolbar einen kleinen Snack genießen!
Das Personal ist sehr freundlich und auch hilfsbereit. Es wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen (z. B. Geburtstagsdeko oder -torte). Beim Abendservice an der Theaterbar ist besonders Ramon hervorzuheben! Freundlich, lustig, usw., aber auch alle anderen sind immer gut drauf
Die Entfernung zum Strand ist kaum erwähnenswert! Am Abend kann man super spazieren gehen und wenn man möchte auch shoppen. Vor dem Hotel ist die Station "Mini-Train", dieser kleine Zug bringt einem in die Stadt Cala d'Or - ur lieb.
Die Freizeitangebote waren sehr vielseitig. Fad wurde einem nicht, wenn man mitmachte. Die Animateure waren überhaupt nicht aufdringlich, ganz im Gegenteil - ein tolles und sympatisches Team!! Thema Sonnenschirme, Liegen: wie überall - zu wenig Liegen usw-
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Heinze |