- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In großem und ganzen war es ein angenehmer und erholsamer Urlaub. Mit der Animation für Kinder waren diese voll zufrieden. Lediglich dass an den hießeren Tagen (über 30°C am Tag und mehr als 20°C am späten Abend) die Klimaanlage zentral nicht funktionierte war etwas unerfreulich. Zumal mit einem rauchenden Nachbar und im Appartment unter uns der Rauch ins Zimmer zog anstelle von frischer Luft. Im Restaurant ging es doch etwas hektisch und auch eng zu. Auch auf der Terrasse war kaum ein Durchkommen mit Kinderwagen. Desweiteren sollte man auch hier Raucherbereiche einführen, damit nicht der Rauch vom Nachbartisch während des Essens in unsere Nase (und auch der Kinder) zog. Rotwein gab es leider nur aus der Zapfanlage, es gab keine Weinkarte zum Bestellen (gerne gegen Aufpreis) und das in Spanien !! Die Entfernung zum Strand ist wirklich nur ein Katzensprung ! aber eine Gebühr von 4,50€ für eine Liege ist doch ganz schön happig. Also Picknickdecke oder Strandmatte in den Koffer !!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Wir hoffen sehr, dass Sie einige angenehme und erholsame Tage in unserem Hause verbringen konntet. Schade, dass wir leider nicht alles in Ihrem Interesse erfüllen konnten. Unser grösster Wunsch ist es, dass unsere Gäste einen erholsamen, erfüllten Urlaub bei uns verbringen. Herzliche Grüsse von der Sonneninsel Mallorca senden Ihnen und Ihrer Familie!