Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Sternenklar

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten als 5-köpfige Familie einen wunderbaren Urlaub. Die Kinder haben sofort Freunde gefunden und sich wohlgefühlt. Nach dem ersten Tag waren die Regeln und Abläufe klar und die Anlage erkundet. Das Animationsangebot war vielseitig, vor allem freiwillig und unaufdringlich. Die Abendshows begeisterten mich, vor allem die Ideen und die Ausstrahlung aller Darsteller! Eigentlich wäre ich abends auch gern shoppen gegangen oder in die zahlreichen Lokale vor Ort, aber ich hätte viel verpasst! Die Sportmöglichkeiten wie Tennis, Volleyball, Tischtennis oder Fußball waren gut, Mitspieler unter den Gästen waren ausreichend vorhanden Das Essen war abwechslungsreich, total lecker und das Service-Personal sehr zuvorkommend, in der rush-hour allerdings völlig überfordert. Liegt aber auch an den gereizten erwachsenen Gästen, die sich teilweise ohne Rücksicht auf Kinder durchdrängeln. Da fällt schon mal etwas auf den Boden ;-) Und wer aufwischt, kann nicht gleichzeitig einen Tisch abräumen... Das einzige, was uns gestört hat, war das zu kleine Appartement (38qm) und das Salzwasser auch aus den Wasserhähnen kam. Dafür war der Zimmerservice bei uns topp; die Damen haben es irgendwie geschafft, das verbreitete Chaos immer wieder aufzuräumen und strahlend sauber zu hinterlassen! Das Personal ist insgesamt sehr zuvorkommend und spricht fließend deutsch, strahlte auch unter Stress Fröhlichkeit aus, von der Rezeption bis zum Bademeister. Der Hoteldirektor Sr Sanchez war täglich rund um die Uhr präsent und ansprechbar. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir werden allerdings beim nächsten Mal NICHT über ITS buchen. Zum einen hat das Reisebüro in Verbindung mit dem Angebot ITS immer von 4 Sternen gesprochen, was man dem Hotel aber nicht zum Vorwurf machen kann. Zum anderen haben wir schnell gemerkt, dass die Rezeption der kompetentere (und absolut unabhängige) Ansprechpartner für Fragen aller Art ist. So schnell wie unsere Reiseleiterin Frau S. (ITS) bei Anfragen über empfehlenswerte Ausflugsziele ihren Quittungsblock mit Provisionsgarantie gezückt hatte, konnten wir und einige andere Gäste manchmal gar nicht gucken.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools