- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind im Sommer 2017 als Studenten verreist und hatten uns sehr auf den Paarurlaub gefreut. Leider war es dann doch deutlich schmutziger und vor allem lauter als wir erwartet hatten.
Wenn man sich die anderen Beschreibungen durchliest, hatten wir wohl eher Glück mit dem Zimmer. Es war sehr groß mit Schlafzimmer, Bad und Wohnzimmer mit funktionierendem TV und Mini-Küche mit Kühlschrank. Das Zimmer war zwar schlicht, aber angemessen sauber und verfügte über eine Dachterrasse.
Wir empfanden das All-Inclusive-Angebot als eher schlecht und hatten mehr erwartet. Die Getränke am Tag und Abend werden in 0,2l Plastikbechern serviert bzw. zapft sich selbst das Gewünschte aus Automaten und die Becher fliegen leider auch überall in der Anlage rum. Die Bars sind teilweise sehr dreckig und wirken ein wenig unhygienisch. Es gibt ein Restaurant, was im Preis inbegriffen ist und ein kostenpflichtiges Restaurant. Das Hauptrestaurant ist mit Plastikstühlen und -tischen ausgestattet, super eng (man kommt kaum zwischen den Tischen durch und muss viele Umwege laufen, um zum Buffett oder zurück zum Tisch zu gelangen) und leider auch sehr laut. Das liegt natürlich zum Einen an den vielen kleinen Kindern, aber auch an der einfach viel zu engen Bestuhlung. Auch hier war Sauberkeit wieder Fehlanzeige. Auf dem Boden lagen diverse Speisereste rum und die Tische waren nicht richtig gewischt. Auch das Essen selbst war nicht besser. Es war eigentlich immer lauwarm oder kalt und wir haben vor allem anfangs (irgendwann schraubt man seine Ansprüche vielleicht runter) wirklich NICHTS gefunden, was uns geschmeckt hat. Das war sehr schade. Aus anderen Urlauben waren wir da definitiv mehr gewohnt. Schön ist, dass es die Möglichkeit gibt draußen zu sitzen.
Das Hotel liegt nahe einer Bushaltestelle von der man (die für Mallorca typische Verspätung eingerechnet) gut Palma oder andere Städte erreichen kann. Auch gibt es ein kleines Dorf mit einem wundervollen Hafen, der gut zu Fuß zu erreichen ist. Das ist sehr nett, als Abendspaziergang etc. Am Strand lagen wir kein einziges Mal, da dieser wirklich sehr klein war und auch keine kostenlosen Liegen zur Verfügung standen.
Wir wollten öfters Tischtennis spielen. Leider konnte man die Platte aber nicht mehr wirklich als Sportgerät identifizieren, da sie wirklich sehr starke Gebrauchsspuren aufwies. Dadurch war sie nicht wirklich bespielbar. Auch die Schläger waren unbenutzbar, sodass wir uns in einem Supermarkt neue, günstige kauften. Die Shows waren ok als leichte Unterhaltung am Abend; mehr sollte man da aber nicht erwarten. Obwohl wir im Hochsommer da waren, war der Pool wirklich super kalt und leider auch sehr dreckig. Daher war ich nur ein einziges Mal drin, obwohl ich sonst wirklich ein Poolmensch bin, auch schade. Das Fitnessstudio war ok, ich glaube es wird nicht nur von Hotelgästen genutzt, aber leider nicht klimatisiert, wodurch es super warm dort drin war.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Louisa |
Sehr geehrte Louisa, Mit grossen Bedauern haben wir festgestellt das Sie Ihren Urlaub nicht komplett genossen haben. Wir werden alle negativen Kommentare sehr ernst nehmen, um uns in diesen Aspekten zu verbessern. Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen um den gewünschten Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüssen, Kurt Nolden Guest Experience Manager