Franz Isengurt (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Super, aber nur für Familien

Die Anlage ist wirklich schön, sauber und gut gelegen. Wir waren als Paar dort, ohne Kinder. Die Anlage ist allerdings auf Familien ausgerichtet. Ich habe noch nie im Leben so viele kleine Kinder und schwangere Frauen auf einem Fleck gesehen. An Kindergeschrei sollte man sich also gewöhnen. Auch gewöhnungsbedürftig sind schreiende, besorgte Mütter, die ihre Kinder (meist "Chantal", "Janette", "Angelique" oder "Jeniffer") quer durch die Anlage zum Tisch kommandieren, an dem "Papa" sich beim 14. Bier das "all inclusive" Angebot schmecken lässt. Singles oder kinderlose Paare sollten sich einen Urlaub dort nur gönnen, wenn keine Saison ist oder wenn man mit einer Menge Toleranz und guten Nerven ausgestattet ist. Deutschsprachiger Arzt ca. 5 Minuten entfernt. Verständigungsprobleme gibt es nicht. Bei Fahrten mit der "Bimmelbahn" sollte man eine Tüte (nicht zum Einkaufen) mitnehmen. Zusammenfassend gesagt, hatten wir eine wunderschöne Woche dort.

• Wir hatten ein Appartement im zweiten (obersten) Geschoss des Hauses und einen Balkon mit Meerblick. Es staubt fürchterlich ins Zimmer, ansonsten aber von der Ausstattung her alles tip top.

• Restaurant mit nettem Buffet (wer da nicht satt wird ist selber schuld). Snackbar am Pool sauber und einladend.

• Toller Service mit gutgelauntem und aufmerksamen Personal

• Gut
  • Nahe an einem kleinen Ort gelegen, der zum shoppen und einem Absacker einlädt. Der kleine Strand ist nur einen Steinwurf entfernt. Allerdings gelangt man schwer ins Wasser, da hunderte kleine Menschen Sandburgen bauen.

Insbesondere der SPA Bereich, der gerade fertiggestellt wurde, ist ein Traum. Wahrscheinlich der einzige Ort in der Anlage, an dem man vor kleinen "Chantals" und "Angeliques" sicher ist. Toller Kraftraum und traumhafte Sauna-und Wellness Landschaft.

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Franz Isengurt