Tim (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Super Hotel , Super Animation , wir kommen wieder

Gut

Super Hotel. Es wirkt auf Grund seiner Aufteilung nicht groß. zu unserer Reisezeit war es nicht überfüllt. Außer am Wochenede ( Spanische Invasion von Wochenendurlaubern) nur deutschsprachige Gäste. Alter von 0 bis 99. Familien , Paare, Freunde.

• Gut
  • Wir hatte App Typ A für 4 Personen. Größe und Zustand klasse. Zimmer wurden auch in den Wintermonaten modernisiert. Balkon war ca. 2 x 4 meter groß.

• Gut
  • Es gibt 1 Restaurant für Morgens , Mittags , Abends. Zu unserer Reisezeit war immer genügend Platz vorhanden ( Drinnen, sowie Draußen) Es war immer von jedem genug zu essen da. Wer nicht satt wird, ist selber schuld.Es ist für Jeden etwas dabei Die Speisen waren immer warm. Da es sich um ein AI Hotel handelt, bewirkt es auch hier Wunder, wenn mann Trinkgels gibt. Und es wird mit einem Glocken / Klingelwirbel belohnt. Bei uns waren die Angestellten immer freundlich. Eifach mal das Personal mit einem Holla! begrüßen. Außerdem Gibt es eine Poolbar mit Snacks und eine Bar bei der Animationsfläche

• Gut
  • Angestellte sind alle freunslich. Mit deutsch kommt man in der Regel überall im Hotel weiter ( Zimmerservice kann eher nur Spanisch) Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Bei uns wurde von 7 Tagen 5 x gereinigt. Am ersten Tag ( Samstag ) haben wir defekten TV empfang bemängelt. Es wurde sofort versucht das Problem zu beheben, klappte aber nicht und wir mussten bis Montags warten bis das Problem behoben werden konnte( Sonntags haben die Fachfirmen zu). Wir haben als Entschuldigung 50% Ermäßigung auf die Glasbodenbootfahrt bekommen!!! - Das iss doch was ! Achja: total nette Reiseleitung vor Ort ( Danke auch an Annegret)

• Das Hotel befindet sich nur durch die Straße getrennt an einer kleinen, schönen Bucht. Super Sandstrand ( aber sehr klein) Bushaltestelle in ca. 400 m Entfernung. Shopping und Gastronomie auch keine 300 m entfernt. Transfer zum Hotel ca. 50 min. Nach Cala Dor Centrum sind es zu Fuß ca. 15 bis 20 min. Vor dem Hotel hält direkt die Bimmelbahn, mit der man ganz Cala Dor abfahren kann.

Die Animation hat uns gut gefallen. Es war niemand aufdringlich. Angeboten wurde unter anderem : Volleyball, Boccia, Billard, Fußball, Tennis und andere Spoerspiele. Abends gab es immer eine Show. Super waren die Musicals: Tanz der Vampiere; BluesBrothers und eine Mischung aus Div. Musukals. Also ein riesen dank an die Animateure (besonders an Imed, Tobi und Thomas). Es waren immer genügend Liegen vorhanden.Aber auch hier wie wo überall auf der Welt : Liegenamfgrühenmorgenmithandtüchernbeleger!

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Tim

Lieber Tim, es ist uns eine grosse Freude, dass euch so gut bei uns gefallen hat und wir werden eurer Lob sehr gerne an die Kollegen aller Abteilungen weitergeben. Vielen Dank, dass Ihr euch die Mühe für eine so ausführliche Bewertung gemacht habt und auch für eure nette Worte. Sonnige Grüsse aus Mallorca.