Die Hotelausenanlage ist sehr schön und sauber angelegt. Ideal Kinderspielplatz gegenüber vom Restaurant, Nur für Familien mit Kindern zu empfehlen. Ein Auto mieten und die Gegend erkunden (vor allem die kleinen Buchten). Ganz wichtig Jeepsafari mitmachen lohnt sich wirklich, einsame spitze.
Die neu renovierten Zimmer sind sehr geräumig und groß. Allerdings muffelt es in den Schränken. Die Handtücher werden immer gewechselt wenn man sie in Bad legt. Das Zimmer wurde im "Schnellverfahren" durchgewischt. Das Bett war in Ordnung. Wir wohnten Parterr und die Terasse wurde täglich gefegt.
Restaurant mit 3 Warmen und kalten (Salaten) Stationen zum Essen und zusätzlich noch extra für die Kinder täglich Pizzen oder Pastagerichte. Und ein extra Dessertbuffet mit täglich frischem Obst. Überdachte Terasse aussen gemütlich zum Sitzen. Die schmutzigen Tische wurden sofort abgeräumt und eine frische Tischwäsche wurde aufgelgt.
Sehr freundliches Personal ( wenn man freundlich zu Ihnen ist sind Sie auch freundlich zu einem selbst) in allen Bereichen. Sie freuen sich auch über ein "kleines" Trinkgeld als Annerkennung. Unsere Tochter hat Ihr Schnuffeltuch im Bett verloren und auf Anfrage an der Reception wurde sich sofort darum gekümmert und die Zimmerdame, die das Bett abgezogen hat, wurde angerufen. Als wir dann die Zimmerdame sahen und uns mit Händen und Füßen verständigt hatten kam sie sofort mit und wir suchten alle gemeinsam bis wir das Tuch fanden. Das war echt super, große Klasse !
Direkt vorm Hotel fährt der Mini-Zug in die Stadt Cala D´or. Taxis fahren für 5 € auch direkt in die Stadtmitte. Verschiedene kleine Badebuchten in der Nähe. In der Hauptsaison allerdings sehr überfüllt. Einkaufspassage ca. 5-7 min zu Fuß entfernt. Ein schöner kleiner versteckter Fußweg führt direkt zum Hafen von Cala D´or.
Das Animationsteam war immer gut gelaunt und freundlich. Die Abendveranstaltungen waren abwechslungsreich und super. Für die Kinder gab es täglich Kinderanimation.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Anja & Ralf |