- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit sehr gemischten Gefühlen haben wir diesen Urlaub gebucht. Allerdings hatte ich mir durch den Besitzerwechsel (jetzt Calimera), doch Hoffnungen gemacht, dass es nicht soooo schlimm werden würde. Und so war es dann auch, unsere Kinder und wir haben einen sehr schönen und entspannten Urlaub verbracht. Es gab keinerlei Klagen, weder über die Unterkunft, die Verpflegung, die Animation noch über das Personal, welches immer sehr hilfsbereit war. Wir hatten ein Appartement Typ B gebucht (mit zwei Schlafzimmern), diese liegen am Rande der Anlage und somit ein bißchen (!!!) weiter weg vom Pool. Dafür hat man hier abends allerdings auch keinerlei Geräuschkulisse bezüglich der Abendshows. Diese waren übrigens auch immer sehr abwechslungsreich und oft auch für die Kinder gut geeignet. Was allerdings unbedingt beachtet werden sollte, zumindest in den Schulferien, die Anlage ist nur für Familien mit Kindern geeignet. Ansonsten fühlt man sich ziemlich Fehl am Platze. Also alles in allem ein wunderschöner Urlaub und wir werden bestimmt wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut