Die neu renovierten Appartements sind wirklich geräumig,schön und sauber. Wir hatten Al Inclusive gebucht kann ich nur weiterempfehlen. Für Familien mit Kinder ein gelungener Urlaub! Vom Preis- Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung! Was noch sehr toll wäre Frühstück etwas länger!
Neu renoviert gefiel uns sehr gut, geräumig toller neuer Flachbildschirm und schöne neue Möbel. Nur ein Stuhl zu wenig wir waren zu dritt und es gab nur zwei Stühle.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich es ist wirklich für jeden etwas dabei.Jeden Tag ein anderes Thema von Chinesisch bis Grillabend alles dabei. Fisch und Fleisch wird frisch von einem Koch zubereitet echt toll. Toll ist auch das Kinderbuffet unser Sohn 4 Jahre alt konnte sich dank Podest das Essen selber holen dies fand er natürlich super! einziger Nachteil zu wenig große Tische wir ware 3 Familien und Tische zusammen schieben war nicht erlaubt. Snack- ,Pool- und discobar sind auch der Hammer vor allen dingen Ramon war immer gut gelaunt.
Der Service des Hotels war wirklich sehr gut. Alle sprachen Deutsch und hatten immer ein offenes Ohr. Man fühlten sich wirklich willkommen. Laura vom Guestservice und Janette von der Animation sind echt der Hammer immer gut gelaunt und nett .Unser Appartement war sauber und wurde auch später geputzt wenn man mal länger schlafen wollte.
Der Strand ist zu Fuß in 3 Minuten zu erreichen genauso wie Geschäfte und Bars alles gleich in der nähe. Am Donnerstag findet immer ein total schöner Markt in der Einkaufsstrasse statt.
Der neue Kinderpool kam bei unserem Sohn total gut an, da er überall Stehen konnte und die Rutschen im auch viel Spaß machten. Die Spielplätze sind auch spitze. Liegen konnten wir auch zu jeder Zeit haben ohne zu reservieren. Animation war auch gut, besonders Aqua Aerobic machte viel Spaß. Nur Abends kannten wir das ein oder andere schon, da wir letztes Jahr schon da waren. Hätte man vielleicht mehr neues machen können.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Martina |
Hallo Martina, vielen Dank fuer Ihren positiven Kommentar zu Ihrem Urlaub bei uns in Cala D´Or, schoen dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, das freut uns sehr. Dann freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch in 2014, herzlichen Dank fuer Ihren Besuch und alles Gute fuer Sie in Deutschland. Liebe Grüsse, Ihr Calimera Team