Tolles Familienhotel mit einer sehr schönen Poollandschaft und einem Super-Animationsteam. Absolut zu empfehlen für Familien mit Kindern. Wir werden wiederkommen.
Tolles Appartement mit separatem Schlafzimmer.
Essen ist vielfältig und auch abwechslungsreich. Es gibt Themenabende.
Super Service. Probleme auch ansprechen, es wird schnell geholfen. Vielen herzlichen Dank auch nochmal an Berry ( Gästebetreuer ) und liebe Grüße von Jana , Lars , Celina , Jonas und Lenox.
Etwas außerhalb von Cala D'or. Alles in unmittelbarer Umgebung. Sehr schöne Badebucht in 50 Metern Entfernung. Tolles Einkaufszentrum in 150 Metern. Yachthafen ca. 1 Kilometer. Cala D'or Zentrum 2 Kilometer
Absolutes Highlight des Hotel sind die tolle Poollandschaft mit Wasserspielplatz und das Super-Animationsteam mit Manu, Anna ( schon zu Hause ) , Anna, Anni, Markus, Jonatan, Theresa, Marcia, Melli, Nina und Elif. Vielen herzlichen Dank für alles und liebe Grüße von Jana , Lars , Celina , Jonas und Lenox.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Jana |
Hallo jana, Vielen Herzlichen Dank für die Bewertung. wir werden an die durch Ihn angegebe Personen weiterleiten das Ihr sehr zufrieden war mit denen. Hoffentlich sehen wir euc nächstes Jahr wieder bei uns im Club. LG Team Club Calimera es Talaial