Dieses Hotel verfügt über 249 Wohneinheiten verschiedenster Art. Der größte Teil der Gäste kamen aus dem deutschsprachigem Raum, fast alle mit Kindern. Über Sauberkeit und Ordnung konnten wir uns nicht beschweren. Genauso das AI Angebot. Alles war außreichend vorhanden und die Auswahl war gut. Die Kellner waren nicht kleinlig und gaben einem so viel wie man wollte. Das Hotel verfügt über sehr freundliches Personal, Pepe,Vincente, Julio, Laura und El Presidente sind besonders zu erwähnen. Der Spa Bereich ist zu empfehlen. Dort gibt es mehrere Möglichkeiten z.B. Massagen aller Art gegen Bezahlung, Fitness und Sauna kostenlos. Wenn man Abends auf das Animationsprogramm keine Lust hat ist ein Besuch im Sparkles und Rumours echt ne tolle Alternative. Dieses sind zwei urige Pubs in denen Karaoke, Livemusik und Livesport angeboten wird.
Unser Zimmer war neu renoviert und gut ausgestattet, viele Ablagemöglichkeiten waren vorhanden. Die Klimaanlage funktionierte von 13-23h. Uns standen 7 deutsche Fernsehprogramme zur Verfügung. Die Matratzen und Kopfkissen waren in Ordnung.
Es gibt ein Hauptrestaurant und eine kleine Snackbar. Es gab eine große Auswahl an gut gewürzten Speisen und regelmäßige Themenabende. Auch Mittags war die Auswahl nicht weniger gering. Das benutzte Geschirr wurde prompt weggeräumt und heruntergefallenes sofort beseitigt und gereinigt.
Für ein drei Sterne AI Hotel wirklich gut, Eine kleine Reparatur in unserem Bad wurde schnellstens behoben, Unser Studio wurde an 5 Tagen/Woche sehr ordentlich gereinigt. Die Rezeption war immer sehr hilfsbereit wenn es um Taxiruf / Internet und Ausflüge ging.
Der Transfer dauerte ca 1 Std. Der Fußweg zum Strand/Bucht ca 2 Minuten und ins Centrum von Cala d`Or ca 40 Min. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Eine Taxifahrt ins Centrum kostet 5,50 €. Die Badebucht ist eher klein und stark überfüllt.
Es wurde für jedes Alter etwas geboten, insbesondere für Kinder. Das Animationsteam besteht aus 11 Leuten, die ein gutes, nicht aufdringliches Progamm geboten haben. Das Abendprogramm war vielseitig konnte aber zum Teil schlecht verstanden werden. Akustische Probleme wegen zu wenig Mikrofone waren an der Tagesordnung. Leider hat sich der Teamleiter der Animation diesbezüglich sehr oft im Ton vergriffen und ist leider auch bei anderen Aktivitäten sehr Oberlehrerhaft rübergekommen. Die Pools und die Gartenanlagen wurden täglich gesäubert, Liegen waren in der 1.Woche noch genug vorhanden, in der 2.Woche waren es zu wenig. Auflagen für die Liegen kann man für 2€ pro Tag mieten (schlechte Erfahrungen Seitens des Hotels)
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Frank |