Das Hotel ist ein angenehmer Komplex mit eher familiärer Atmosphäre. Keine Bettenburg, sehr persönlicher Umgang mit den Gästen. Unser Zimmer war mit kleiner Kochnische und Kühlschrank ausgestattet, was uns sehr entgegenkam, da wir für unser Nesthäkchen abends immer noch ein Fläschen machen mussten. Sauber waren sowohl die Zimmer, als auch der gesamte Pool- und Anlagenbereich.
Das Zimmer (Appartment) war eher klein und zweckmäßig. Da man aber doch meistens draußen ist, völlig ausreichend. TV vorhanden, für die die es brauchen.Die Tatsache das zweimal die Woche das Zimmer nicht gemacht wurde, hat uns nicht gestört, war ja auch schon bei Buchung bekannt, es steht in der Hotelbeschreibung. Macht man sein Bett eben kurz selber und zu Hause tausche ich auch nicht jeden Tag die Handtücher.... Babybetten werden zur Verfügung gestellt, am Besten schon bei der Buchung mit anmelden. Da es in dieser Anlage keinen Lift gibt, kann man auch darum Bitten, ein Zimmer zu bekommen, das ebenerdig ist, die Treppen sind doch recht schmal. Hat bei uns super geklappt.
Das Essen war ansprechend präsentiert, immer lecker und abwechslungsreiche "Themen-Abende", wie z.B. typisch Spanisch, oder aber auch "Club Calimera", wo aus jedem Land der dort arbeitenden Belegschaft eine Spezialität angeboten wurde. Zu jeder Mahlzeit wurde auch ein Kinderbuffet angeboten, wo es typisches Kinderessen gab (Pommes, Pizza, Eis und Co.)
Der Service im Hotel ist sehr gut, alle sind sehr freundlich und kinderlieb. Falls man ein Problem hat, egal welcher Art, ist man immer bemüht es sofort zu beheben. Außer am Sonntag ist eine deutsche Reiseleitung im Hotel, die einem neben guten Ausflugsmöglichkeiten, günstigen Leihwagen und -Fahrrädern auch bei sonstigen Fragen gerne weiterhilft. Am Abreisetag mussten wir bereits um fünf Uhr morgens aufstehen, die Rezeption hat uns selbstversändlich pünktlich geweckt, und auch ein Frühstück zur Verfügung gestellt. Kurzum: einfach toll.
Umgebung ist schön, der Strand aber sehr klein und daher auch überfüllt. Da wir noch ein Baby dabei hatten und unsere Große eh den Kinderclub in vollen Zügen ausgekostet hat, haben wir das "braten" am Strand aber nicht vermisst, die Poollandschaft war sehr schön und auch mit zahlreichen schattigen Plätzen ausgestattet. Unweit vom Hotel sind mehrere Bars und Einkausmöglichkeiten, die wir auf Grund von "All inclusiv" aber auch kaum genutzt haben. Innerhalb einer halben Stunde ist man gemütlich nach Cala D´or gelaufen, wer möchte kann aber auch die "Bimmelbahn" nehmen, die zwischen den Orten hin und her fährt.
Sportangebote wurden vom Animationsteam angeboten, z.B. Spinning, Rückentraining oder Aerobic. Für Kinder wird ab 10.00 Uhr morgens der Kinderclub aktiv, gestaffelt nach Alter ( 4-6, 7-9, 10-12 und 13 bis 17 Jahre) Meine große Tochter (10 J.) war begeistert und den ganzen Tag unterwegs. Der Pool war sauber und groß, getrennt in Nichtschwimmer und Schwimmer Bereich. Der Nichtschwimmerbereich war allerdings eher klein. Etwas schade, gerade bei noch kleinen Kindern. Ein kleinerer Pool (aber auch mit Wassertiefe bis zu 2m) war ebenfalls auf dem Gelände, das meiste spielt sich aber am "Aktiv-Pool" ab. Abends gab es imer ein interessantes & abwechlungsreiches Programm für Groß und Klein. Mal "Cats", mal Sahara-Bingo oder auch "Tanz der Vampire". Da ist man richtig traurig, das die Animateure Samstags frei haben, aber das sei ihnen von Herzen gegönnt!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Christiane |