Ist ein älteres sehr gepflegtes Hotel. Sehr geeignet für Familien mit kleinen Kindern! Man sollte hier nicht nach Fehlern suchen sondern die Freude und den Lebenswillen der Leute hier genießen. Alle sind sehr bemüht die Anlage in Schuss und sauber zu halten.
Zimmer sauber und dem Standard entsprechend. Große Wege zu den Zimmern können sein da die Anlage nur zweistöckig ist. Daher aber auch viel ruhiger als die großen Hotels! Safe, TV, Klima, Badezimmer und extra Zimmer für die Kinder mit zwei Terrassen.
Sehr abwechslungsreich, viel Fisch, wenig Meeresfrüchte. Für die Kinder gibt es ein eigenes Buffet. Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden. Die angebotenen Cocktails könnten ein Update vertragen ;-) Schade auch das kein spanisches Bier angeboten wird. Unbedingt auch das Restaurant buchen! Sehr lecker und eine coole Aussicht über die Anlage.
Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Besonders der Reiseleiter Dennis von der Tour ist super!!! Er konnte jeden Wunsch erfüllen wobei nicht der Verkauf im Vordergrund stand. z.B.: wollten wir uns ein Auto ausborgen um in eine Bucht zu fahren. Er meinte einfach seht mal 5 min. daneben ist die Bushaltestelle und hier der Bus-Plan. schnell mal € 100- gespart. Danke Dennis und weiter so!!! Dickes Danke auch noch mal für deine Hilfe nach unserem tollen Angelausflug! Übrigens alle Fischer sollten diesen unbedingt buchen!
Hotel liegt an einer sehr schönen Bucht mit Sandstrand. Gut geschützt vor dem Meer und Wind. Super für die kleinen zum Sandspielen und baden. Aber auch geeignet zum schnorcheln und schwimmen.
Im Prinzip ist für alles gesorgt. Wir waren in der Vorsaison da sind alle Angebote eher auch die Kinder abgestimmt was uns natürlich sehr freute!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Mike |
Lieber Mike, Es freut uns riesig das ihr so eine tolle Zeit bei uns hattet. Genau dieses Feedback ist unsere tägliche Motivation. Es wäre schön, euch wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen der ganzen Familie alles gute bis dahin. Mit freundlichen Grüssen, Kurt Nolden Guest Experience Manager