Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
Totaler Reinfall

Das Hotel kann ich nicht weiterempfehlen. Wir haben sehr viel Geld bezahlt und eine reine bruchbude bekommen. Dieser Urlaub war eine Negative Überraschung.

• Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Hauptprobleme waren -Schimmel Geruch aus der Klimaanlage -Ungeziefer auf den Zimmer böden -Das Zimmer war sehr unhygienisch - Die Putzfrauen kammen unregelmäßig und haben Ihre Arbeit nicht ordentlich gemacht. Handtücher mitgenommen und vergessen neue hinzulegen oder auch das Toilettenpapier vergessen. Mussten dann selber Handtücher und Toilettenpapier von der Information holen. - Die Eingangstür konnte nicht richtig abgeschlossen werden. Wenn jemand wollen würde könnte er ohne Probleme rein wo unsere Sachen und Wert Sachen lagen. -Der Klodeckel stand neben der Toilette und die Klobrille war lose. Die Klobürste war voll mit Fäkalien. -Die Befestigung vom Duschkopf war defekt. Nach dem Duschen stand das Bad unter Wasser da die Duschwand viel zu kurz war. -Unser Sachen haben wir nicht ausgepackt wegen dem Ungeziefer und weil der Schrank für die Kleidung stank.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war eintönig. Bei uns unterm Tisch lag eine Kakerlake auf dem Rücken und hat sich noch bewegt. Als wir die Kellnerin darauf hingewiesen haben hat Sie die Kakerlake zugüg entfernt und hat angedeutet das es nicht schlimm ist.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Nirgends

Wir haben uns bei der Managerin über das Zimmer beschwert. Wir sollten eine Mängelliste schreiben das taten wir auch (obwohl es nicht unsere Aufgabe ist). Danach wurde die Klimaanlagenabdeckung und die Eingangstür mit weißer Farbe überstrichen. Wir mussten 2Tage mit offenem Fenster Schlafen da das Zimmer nach Farbe gestunken hat.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Die Poolanlage war gut und die Kinder hatten Spaß.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Die Bucht ist zwar klein aber schön. Die Strandliegen sind nicht Kostenlos.

Animation

Die Abendunterhaltungen waren auf das nötigste beschränkt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Desinfektionsmittel, Wasser zum Zähneputzen. Da aus dem Wasserhan nur Salziges Wasser kamm.

Mehr Bilder(13)
Alter von Kindern:3 - 11