Ulrike (41-45)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Viel flops, aber die Kids waren happy

Hotel liegt schön, Kids fanden es gut - wir waren enttäuscht. Dreckige Zimmer und zerfetzte Handtücher, Schimmel im Bad, fehlende Fliesen im Pool, viele defekte Liegen und hohe Verletzungsgefahr im Kinderpoolbereich durch sehr glatte Böden. Und dann noch eines: Es wird durch die Animation (im Auftrag des Hotels) öfters eine Urlaubsreise verlost - Teilnahmebedingung: positive Bewertung bei holidaycheck - bei negativer Bewertung hat man keine Chance auf einen Gewinn....

• Sehr schlecht
  • Abgewohnt, dreckig und stinkig. Keine Regale in den Schränken für die Kleidung, lediglich eine Kleiderstange. Im Badezimmer überwiegend Schimmelfugen, defektes Inventar und zerrissene Handtücher. Die Reinigung ließ zu Wünschen übrig. Außer der "Lauffläche" wurde nichts gewischt bzw. gereinigt. Selbst Brötchenkrümmel lagen bis zum Schluss und wurden unter dem Tisch nicht entfernt.

• Gut
  • Stets nettes Personal und sehr bemüht, mit der Reinigung der Tische nachzukommen. Das Essen fanden wir wirklich lecker und sehr abwechslungsreich (außer beim Kinderbüffet) Aber: die Teller und das Besteck haben nicht den Eindruck gemacht, dass es hygienisch sauber ist.

• Aktivitäten
  • Schlecht

Täglich sind diverse (!!) Kinder im Kinderpool-Bereich ausgerutscht und haben sich böse weh getan. Einfach viel zu glatt - gerade im Rutschenbereich. Auch fehlen diverse Kachelfliesen im Kinder- sowie im Schwimmerbereich. Bis auf den Bereich der neu ist, ist alles sehr abgenutzt und verbraucht. Diverse defekte Liegen mit Verletzungsgefahr stehen dauerhaft herum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Team Club Calimera es Talaial