- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Als erstes ist zu sagen, dass wir in Deutschland ein 4 Sterne Haus gebucht hatten. Wir mussten leider feststellen, dass es bei weiten kein 4 Sterne Haus war, sondern nur ein 3 Sterne Haus. Beim beziehen des Apartments, welches ausreichend Platz hatte, stellten wir fest, das das Apartment etwas feucht und klamm war. Die Sauberkeit lies ebenfalls zu wünschen übrig. Naja spanische Medalität. Desweitern war das Apartmentsehr nah an der Strasse, sodass ein ausschlafen nicht möglich war. Anlieferung ab 6:30 Uhr der Ware für das Hotel.Das Essen war soweit ok, das Personal recht freundlich. Der Altersdurchschnitt war wie erwartet, junge Familien mit Kindern.
Zimmergröße war echt gut. Leider nicht sehr sauber. Das Zimmer befand sich direkt an der Haupzufahrt für das Hotel. Ausschlafen war in der gesamten Urlaubszeit leider nicht möglich.
Die Gastronomie muss man sagen war gut. Die Getränke sind im all. incl. ja nicht so toll. Wein, Sekt und Mixgetränke waren von der Qualität 3-4. Zwar konnte man Weine kaufen, jedoch waren die auch nicht gut.
Die Freundlichkeit des Personals war ok. Die Zimmerreinigung lies zu wünschen übrig, wobei das für meine Begriffe auf die spanische Mendalität zurück zuführen ist. Das Kinderprogramm war sehr gut, da wirklich junge nette Animateure vor Ort waren.
das Hotel liegt mitten im Ort. Der Strand ist ca.200Meter entfernt und relativ klein. Im Ort gibt es Einkaufsmöglichkeiten und jede Menge Restaurants. Nach Palma fährt man ca. 1 Std. mit dem Auto
Freizeitangebote waren für Kinder und Erwachsene ausreichend. Der Internetzugang war sehr schlecht. 2 PCs vor Ort, wobei einer stets defekt war. Die Poolqualität war für meine Begriffe schlecht, da weder Schmutz noch andere Sachen vom Poolboden abgesaugt wurden sind. Die Brücke über den Pool war etwas Sanierungsbedürftig. Die Liegen (weiße Plasteliegen) waren etwas in die Jahre gekommen und wie in allen Hotels früh am Morgen mit Handtüchern belegt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Lutz |