Das Hotel ist sehr groß und verfügt über viele Appartements. Unser Appartement lag ziemlich zentral, so dass Pool und Restaurant schnell zu erreichen waren. Den Zustand will ich mal als ausreichend bewerten. Sicherlich gibt es modernere Zimmer, aber dafür zahlt man in der Hauptsaison wahrscheinlich auch das doppelte. Was Reinigung und Handtuchwechsel betrifft, war alles ok. Das Essensangebot war sehr reichhaltig, allerdings teilweise auch sehr speziell. Da es im Mittelmeerraum oft Fisch gibt, sollte man ihn in seinen Menüplan mit aufnehmen. Darüber zu meckern finde ich nicht in Ordnung. Wer auf seine Currywurst nicht verzichten kann, sollte am besten so Hause bleiben. Es gab ein extra Kinderbuffet. An Getränken gab es alles rund um die Uhr. Am Pool gab es eine extra Snackbar mit Fastfood. Sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen hat das Animationsteam bestens gesorgt. Extra Dank an Manuel für die tollen Volleyballspiele (die Sprungangabe musst du noch üben!) Kleine Anregung an die Animation: Investiert in Headsets!!! Ihr gebt euch so viel Mühe bei euren Shows und das sollten auch die Gäste in den letzten Reihen mitbekommen. In der Anlage sind hauptsächlich deutsche Familien. Viele Kinder bedeutet auch viel Trubel - darüber muss man sich vorher im Klaren sein. Als Single oder Paar würde ich meinen Urlaub woanders verbringen. Mein abschließendes Fazit: Preis / Leistung sind vollkommen in Ordnung!
Die Zimmer waren von der Größe ausreichend, aber mit ziemlich altem Mobiliar ausgestattet. Sauberkeit kein deutscher Standard, aber annehmbar.
Wie bereits oben beschrieben und näher ausgefüht.
Das Personal war immer freundlich und alle konnten ausreichend deutsch. Unfreundliches Personal ist uns nicht begegnet.......wer andere Erfahrung gemacht hat, sollte sich mal überlegen, wie "nett" er dem Personal gegenüber aufgetreten ist.
Zum kleinen Sandstrand sind es zu Fuß ca. 3 - 5 Minuten. Der Strand war nicht unser Fall, aber zum Poolalltag mal eine willkommende Abwechslung. Ganz in der Nähe gibt es noch einen Salzwasserpool mitten in den Klippen. Ein Fußmarsch hierher lohnt sich auf alle Fälle.
Die Animation war spitze!!! Für jeden war etwas dabei. Die Poolanlage war grenzwertig. Sowohl der Pool als auch die Liegen waren sehr alt. Das Wasser war zum Nachmittag hin ziemlich dreckig. Leider musste man sich die Liege bereits morgens zwischen 07:00 und 08:00 (trotz Verbots) reservieren. Vielleicht sollte man hier über eine Lösung nachdenken. In anderen Anlagen werden die Handtücher vom Bademeister einfach von den Liegen genommen und eingesammelt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Markus |