Das Hotel ist liegt direkt an einer wunderschönen kleinen Bucht. Man erreicht sie, indem man einfach eine kleine Straße überquert. Besonders lobenswert ist die Animation, die niemals aufdringlich, aber zu den Kindern ganz besonders herzlich ist. Das haben wir so bisher in keinem Calimera Hotel erlebt.
Unser Zimmer war gewöhnungsbedürftig. Es war sauber und ordentlich, aber die Dusche und die Toilette ist jeweils innerhalb des Zimmers nur durch eine Milchglastrennwand vom Rest des Zimmers getrennt. Das Waschbecken mit großem Spiegel ist direkt im Zimmer angebracht. Der Zimmerservice war ok, aber recht lieblos. Das haben wir in anderen Calimera Hotels schon besser erlebt.
Das Essen war immer lecker. Es ist für Jeden etwas dabei.
Das Hotel liegt direkt an einer wunderschönen keinen Bucht, die man ganz schnell erreicht, indem man eine kleine Straße überquert. Gleich in der Nähe gibt es kleine Shops und Restaurants. Mit einer kleinen Bimmelbahn oder mit dem Taxi kommt man ganz schnell ins Zentrum von Calla`Dór, wo man ebenfall shoppen oder in den zahlreichen Restaurants oder Cafes verweilen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Jan |
Hallo Anke, Vielen Dank das Ihr der Zeit genommen haben um eine Bewertung über uns zu schreiben. Wir hoffen das wir Ihnen nächstes Saison wieder bei uns sehen... Was Sie von die ZImmerservice angegeben haben, werden wir intern abklären um dieses punkt zu verbessern. LG Team Club Calimera es Talaial