Rico (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
würden hier nicht nochmal buchen

Schlecht

Kann leider die überwiegenden positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich mache sonst in normalen 3;4 oder 5 Sterne Hotel´s (je nach Land) Urlaub, bin also nicht exklusive Luxushotels gewöhnt - ich versuche fair, gutes und schlechtes zu erwähnen: --Lage-- die Lage des Hotels ist super Strand in der Nähe (keine 100m) , Einkaufsmöglichkeiten und Restaurant ca. 200m entfernt, die gesamte Gegend wirkt sehr freundlich, gepflegt und sauber; -- eine Haltestelle für die Mini Bahn ist direkt vor dem Hotel; -- --das Appartement-- um das Appartement zu erreichen musste die Hotelanlage verlassen werden !! - geht gar nicht, habe ich auch noch nie erlebt, alle Appartement´s in diesem Gebäude (ca.50) waren nur von einer angrenzenden Straße aus begehbar, somit war der Zugang zu den Appartement´s auch nicht durch die Anlage geschützt und theoretisch konnte jeder zu den Appartement´s gelangen -- die Zimmertür war nur eine Art einfache Balkontür die nur notdürftig mit kleinen Riegeln geschützt (?) war -- der Zimmerzustand war sehr ernüchternd, innere Türklinke ist mehrfach abgegangen (trotz Reparatur durch Hotelmitarbeiter), Reinigungskraft hat sie freundlicherweise immer auf das Sofa gelegt / mehr aber auch nicht, Wände und Decken waren stark verschmutzt, Putz war teilw. ab, alles ziemlich abgewohnt -- Reinigungskraft war bei 10 Tagen 3 mal nicht da, d.h. wir hatten auch keine Handtücher und mussten diese an der Rezeption selbst holen -- Sauberkeit war o.k., außer im Bad, aus dem Wasserhahn kam vor lauter Kalk kein Wasser ( wurde aber repariert nach Beschwerde) die Mischbatterie war verkeimt (es klebte an der gesamten Unterseite Kalk, Waschpaste o.a. - ich will es auch gar nicht wissen.) während unseres gesamten Aufenthalt´s !! -einfach eklig, Seifenspender gab es 2 Stück, diese wurden aber während unseres Aufenthalts nicht befüllt -- die Möbel / Sofa / Bett waren in einem sehr guten Zustand, wirkten ziemlich neu, Matratzen waren nicht durchgelegen , man konnte gut schlafen :-) die Größe des Appartement´s war angenehm -- -- Anlage-- Anlage ist wie ein kleines Dorf aufgebaut - Super Idee - schöne Palmen, schöne Wege, kleine angelegte Gärten auf den 1. Blick alles schön, leider beim 2. doch nicht alles -- der Speisesaal war den Massen nicht ganz gewachsen, Speisen haben sich oft wiederholt, Speisen, Teller, Besteck waren öfter alle, Mitarbeiter haben sich bemüht konnten es aber nicht schaffen (Gäste haben tlw. Berge auf Ihren Tellern :-0 )-- Pool war von Beton umgeben, dieser war zwar farbig aber gerissen und kaputt und tlw. wie Kratzputz / auch im Pool-- der Pool selbst hatte eine Tiefe von 1,60m - 2,50 m , Kinder unter 1,80m konnten also nicht darin spielen / für ein Kinderhotel eine schwache Leistung -- Kinder und Babypool waren sehr schön angelegt mit mehren Rutschen etc., wirkte neu, bunt und frisch - sehr angenehm, Tiefe hier bis 40 cm (leider nix mehr für Kinder ab 6/7 Jahren - großer Pool siehe oben) bei den Liegen war jede 2. kaputt :-( , Anzahl viel zu wenig genauso die Sonnenschirme, trotz Nachfrage gab es nicht mehr (kleine Kinder in der prallen Sonne :-( )-- großes Lob an "Barry" dem Gästeservice, hat sein Versprechen wahr gemacht und regelmäßig die "Liegenbesetzter" abgeräumt - konsequent - mein Respekt dazu - enttäuschend war die Beleuchtung: nachts keine Poolbeleuchtung keine Palmen oder Hausstrahler - man könnte optisch viel mehr rausholen / gefährlich auch z.T. keine Wegbeleuchtung trotz Treppen,Schrägen und Tunnel – an den Treppen fehlten die Geländer – gerade für kleinere Kinder -- Toiletten in der Anlage viel zu wenig, wurden nur 1 mal früh gereinigt entsprechend sahen sie im Laufe des Tages aus -- -- Service -- wollten bei unserem Zimmerzustand natürlich ein neues Zimmer, wurden mehrfach vertröstet, hatten dann die Wahl zwischen unserem und einem schlechteren-- nochmal Lob an den Gästeservice, hat sich bei kleineren Frage, Problemen Wünschen etc. sehr bemüht und gekümmert – im allgemeinen war das Personal zwar durch die Massen gestresst aber immer bemüht und freundlich -- --Animation-- muss leider gestehen ich hatte schon bessere -- Animationsteam war von der Anzahl her sehr groß-- es gab keine Gastauftritte d.h. das Team musste jeden Abend ran Bingo ist z.B. gut für eine Nachmittagsbespaßung aber taugt nicht für eine Abendunterhaltung, hatten aber auch einen sehr guten Auftritt (Falco meets Amadeus), d.h. die Animateure waren durchaus in der Lage, dies kann man natürlich nicht jeden Abend umsetzten deshalb gibt es ja auch Gastauftritte Tagesanimation kann ich nicht beurteilen – habe 2 Kinder, ist genug Animation ;-) – Kinderanimation kam bei den Teen´s sehr gut an, waren alle happy, bei den kleineren eher weniger meinen beiden (4 und 9 Jahre) hat es nicht gefallen obwohl sie sonst gerne gehen – Schade Minidisco (jeden Abend) ist jedoch super – --Reiseleitung-- ITS Reiseleiter war täglich mehrere Stunden da, freundlich, nett, zuvorkommend, hilfsbereit – mehr kann man nicht erwarten – toll - Danke --Fazit-- Hotel mit einer guten Grundidee, guten Ansätzen – es fehlt aber die komplette Umsetzung.

• Schlecht
  • unser Appartement hatte eine angenehme Größe, neue Möbel und neues Bett, der Rest war abgewohnt, schmutzig z.t. unhygienisch und kaputt - nicht empfehlenswert

• keine allzugroße Auswahl, Buffet unübersichtlich, wenig ansprechend, Gastropersonal ist sehr nett und bemüht,

• Gut
  • Barry vom Gästeservice sehr nett und hilfsbereit, Personal war im allhemeinen sehr freundlich, ITS Reiseleitung - top,

• - Strand (Bucht) ist in unmittelbarer Nähe, schön gelegen, schöner Sand - in ca. 200m Entfernung befinden sich Einkaufsmöglichkeiten und Restaurant, die ganze Gegend macht einen gepflegten und sauberen Eindruck - man geht hier gerne Shoppen oder Essen - direkt vorm Hotel ist eine Haltestelle für die "MiniTrenet" (Mini Straßen Eisenbahn)

keine Nutzung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht