- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir 2014 das Hotel anfi beach club getestet hatten, waren wir 2015 im Hotel Club Gran anfi, welches nochmal eine Kategorie "höher" ist als der anfi beach club. Wir hatten ein Appartement in einem wunderbar ruhigen Bereich (gegenüber der Minigolfanlage), wo man auch vom Pool- Lärm nichts mitkriegte. Dafür konnten wir vom Balkon aus jeden Abend einen super Sonnenuntergang über dem Atlantik genießen! Wenn man, wie wir, Selbstversorger ist, kann man im nahegelegenen Ort Arguineguin preiswert einkaufen (es gibt zwar auch innerhalb der Anlage Läden, aber die sind doch ganz schön teuer und eine Taxifahrt nach Arguineguin kostet gerade mal 3 €). Oder man hat einen Leihwagen, dann kauft man sowieso außerhalb der Anlage ein. Das Ambiente und der angenehme Service auf der "Herz- Insel" hat uns super gefallen. Die Sonnenliegen dort sind der Hammer :-) Erleichternd fanden wir auch, dass wir (fast) alles in dieser Anlage mit der beim Einchecken erhaltenen "anfi-card" bezahlen konnten, man brauchte also kein Bargeld mit sich rumschleppen. Beim Aus-Checken hat man dann alles bezahlt. Wir werden bestimmt noch mal wieder kommen, das waren wieder 2 ganz tolle Wochen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut