Für Familien gut. Die Hotelanlage ist bisschen in die Jahre gekommen, grundsätzlich hat es aber alles, was man braucht.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer ist gross genug für eine Familie mit zwei kleinen Kindern.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Eine grosse Auswahl an Speisen, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Die Abwechslung ist gut gewesen für Fleischesser, für Vegetarier haben sich z.B. die Hauptgerichte von Tag zu Tag nicht verändert. Und, wenn Eis oder Desert leer gewesen, wurde nicht wieder aufgefüllt - auch okay.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Hilfsbereites und freundliches Personal. Haben bei Familien mit Kindern unterstützt im Restaurant - gegen Trinkgeld sogar noch mehr. Die Barkeeper haben immer gelächelt.
Beliebt bei Kindern
- Kinder Disco
- Öko-ErlebnisGut
Auf Wunsch wurden die Handtücher nicht gewechselt. Foodwaste wurde unterbunden, indem bestimmte Speisen nicht mehr nachgelegt wurden - wenn leer, dann leer.
- Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Gepflegt und sauber - wir sind jeden Tag gerne rein gegangen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Fast alle Liegen waren mit Sonnensegeln überdacht. Es hat einen Strandspielplatz. Der Strand und das Wasser waren sauber. Es sind lediglich sehr viele Kieselsteine am Strand, sodass es an manchen Tagen eher ein Kiesstrand als ein Sandstrand ist..
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
Hatten wir im Hotel nicht genutzt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben das örtliche Outlet-Center und die Basare besucht, ist ok. Der Tagestrip nach Side ist mega schön gewesen. Und wir haben auswärts einen Spa Tag eingelegt mit Massagen, Hamam und türk. Dampfbad.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir hatten einen privaten Shuttle Transfer vom Flughafen in Antalya gebucht - das dauerte eine Stunde.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Club Nena für Ihren Urlaub entschieden haben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Anlage begrüßen zu dürfen.