Franz (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Anlage zu klein für so viele Urlauber

Schlecht

Club Anlage Nena statt 384 Zimmer jetzt seit dem Anbau 590 Zimmer.Teils Bungalow mit jeweils 24 Zimmer.Die Anlage ist bis auf die WC beim Strand sauber.Ein weiterer Mangel ist der Boden von der Rezeption zu den Zimmern der zwar schön aussieht aber trocken und nass sehr glatt ist.Wir hatten AI und mussten oft lange anstehen.Das grösste Problem hatten wir mit den Russen es waren sehr viele.Dadurch auch die lange warteschlangen beim Essen und Trinken.Nachmittags war es auch sehr schwierig einen Schattenplatz beim Kaffee trinken zu bekommen. Abends beim Essen ein riesiges gedraenge beim Fleisch und bei den Getraenken. Wie gesagt unsere Probleme müssen nicht Ihre sein kann aber.Schlechte Auskunft an der Rezeption der glatte Boden die wenigen Schattenplätze die vielen Russen und eine Klimaanlage die erst in der Hauptsaison läuft obwohl wir auch schon mittags eine enorme Hitze hatten.Wir waren schon in besseren 4 Sterne Hotels.Ausserdem entspricht die gesamte Anlage nicht mehr den Bildern im Prospekt die Rasenliegefläche gibt es nichtund die Brücke am Pool auch nicht.

• Zimmer war bis auf die tolle Aussicht und durch die defekte Klimaanlage in Ordnung.Täglich wurde Wasser aufgefüllt

• Wie gasagt durch diese Masse immer sehr voll und dadurch auch sehr unangenehm.Die Auswahl könnte grösser sein aber es hat alles lecker geschmeckt.Ab und zu gab es Eis mit Warteschlangen!

• An der Rezeption steht man alleine da wenn man sich wehrt wird man stehengelassen . Wegen der Klimaanlage bekamen wir 3 verschiedene Auskünfte.Beim Check in wurde uns gesagt wir bekämen deas schönste Zimmer es war eins mit Ausblick auf die Hauswand des Nebengebäudes.Die Putzfrau war einigermassen ordentlich jeden Tag wurde gewischt und das Kopfkissen frisch bezogen.Täglich frische Handtücher.

• Um das Hotel herum eine Einöde und sehr schmutzig.Rechts ein kleiner Bazar und links etwa eine viertel Stunde zu laufen auch noch ein Bazar und wenn man an diesen vorbei läuft kommt nach 10 Minuten noch mal eine kleine Ladenstrasse.Am schlimmsten ist überall der Müll.Das hotel liegt direkt am Strand.Wir hatten 2 Stunden Transfer.Links neben Club Nena ist das Ali Bey das wir ab und zu auch hörten und rechts ist ein neues Hotel das Palm Garden

Animation sehr nett und nicht aufdringlich. Der Strand sehr sauber bis auf die WC ab 13 Uhr.Liegen waren durch die Menge einige Tage knapp da die Russen am Pool und am Strand belegten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Franz