Rachel (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Besser gehts einfach nicht! :-))))

Es ist wirklich einfach klasse..Essen sehr lecker,und gleichzeitig stimmt die Bedienung auch! Animationen,Sportanlagen,nach meiner Meinung für jeden was dabei. Man muss auch sagen,dass in diesem Hotel extrem (!) auf Sauberkeit geachtet wird.Auch der herzliche Empfang und die allgemeine Herzlichkeit prägen das Hotel NENA. Ich kann diese Hotel NUR wieterempfehlen.Ich bsp war gleich zweimal in einem Jahr mit meiner besten Freundin dort.Und wir dachten,das erste Mal dort im Juli sei nicht zu toppen,war es jedoch :-) Im oktober werden wir wieder nach Manavgat reisen und in unserem Lieblingshotel NENA wohnen. Wirklich ein (K)klasse Hotel!

• Gut
  • Geschmackvoll eingerichtet!!!Fernseher mit RTL,SAT 1,DSF und ARD (soweit mein Gedächtnis mich nicht täuscht) und natürlich die ausländischen Kanäle. Sofa,Bett,Spiegel e.t.c ...alles was man/frau( braucht.

• Sehr,sehr lecker,wobei ich sagen muss,dass ich Vegetarierin bin und trotzdem auch die Auswahl für mich reichlich bestand. Das Buffet war sehr international gestaltet,wobei besonders die türkischen Qualitäten meinen vergebenen Sonnen rechtfertigen. Der Speisesaal ist sehr sauber und überzeugt durch seine Atmosphäre.An den Wänden hängen die Bilder von Leuten,die bereits mehr als einmal,das NENA ,,besuchten´´.So wie auch ich dort mittlerweile verewigt bin.;-) Die Bedienung ging reibungslos schnell ohne Beschwerden.

• Schon beim Empfang ist die Organistion des NENA zu bemerken.Schnell,prezise,dabei aber stets freundlich. Die Animation geht auf die Menschen zu,wird aber bei Desintresse auch nicht aufdringlich ;-) . Die Rezeption stand immer für Anfragen bereit.Das Deutsch war sehr gut,da die Leute,die ich dort kennengelernt habe,teilweise "Deutsch-Türken" waren,d.h in Deutschland geboren.Dementsprechen gab es keinerlei Verständidgungsprobleme.

• Gut
  • Genau am Strand ....*herrlich* Ein bisschen abgelegen von der "restlichen Welt",aber man hat alles im NENA,sodass man auf besondere Ausflüge Verzicht nehmen kann. Außerdem ist ein Besuch des nahgelegenen Basars möglich.

Der Pool ist sehr groß und praktisch durch seine Bar.Wurde es mal zu heiß in der türkischen Mittagssonne ... konnte man in das Hallenbad gehen,welches angenehm erfrsichen und schön gestaltet war.In dem Gebäude in dem das Hallenbad angelagt war,befanden sich ebenfalls unter anderem ein Hamam (türkischen Dampfbad). Auch für die kleineren Besucher ist mit reichlich Unterhalungsprogramm,Rutsch und Kinderpool gesorgt. Ab 23.30Uhr konnte die Hoteleigenen Disco besucht werden,nachdem Unterhaltungsprogramme im/außerhalb des Amphitheaters am Abend angeboten wurden.Besonders schön ... das Feuerwerk am Sonntag oder "Musicals" wie Aladin. Und ich muss hinzufügen,dass ich bevor die Sonne nicht schon wieder aufging,ich nicht in meinem Bett lag.;-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2003