Ural (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Da ist ein Stern zuviel

Schlecht

Also, das Hotel/Club hat in unseren Augen auf gar keinen Fall 4+ Sterne verdient!! Ich kann mir auch nicht vorstellen, wie man so einem Hotel/Club auch so was geben kann. Die Hotelanlage ist rießig und top gepflegt. Die Snacks und Getränke, am Strand und Pool, sind in großen Mengen vorhanden. Das verdient seine 4 + Sterne !! Also ich weiss nicht wo und wie ich anfangen soll. Meine Kritik richtet sich an das Management von diesem Hotel...!!! Die Bediensteten sind stark übervordert, versuchen aber immer nett und hilfsbereit zu sein . Wir mussten leider feststellen, das sehr viele Russen in diessem Hotel wahren. Man soll zwar nicht alle in eine Schublade stecken, aber die meisten hauen sich echt die Teller voll und lassen dann fast die Hälfte liegen. Man muss am Buffet antehen, so ca. 5-10 min und wenn man zu spät kam gab es Reste Essen!! und das kann ja nicht sein bei 4+ Sterne . Eins sollte man echt wissen, das die Russen nicht anstehen können die drengeln sich einfach mal vor wenn sie sich und ihrem Kind was zu Essen holen wollen, sollten sie einfach mal den Mund aufmachen und was sagen wenn sich einer vordrängeld !!! Also ein Tipp, nicht in der Hotelanlage einkaufen. Bilder vom Fotografen kosten 4,-€ pro Bild und hier 0, 89 Cent. Also das sagt einfach alles , das Personal ist einfach überlastet und von den russischen Urlaubern genervt.

• Das Zimmer in dem wir waren verdient (mit beiden Augen zu gedrückt) max. 3 Sterne. Das Hauptgebäude ist ein Neubau, kamen leider aber nicht in den Genuss, obwohl wir dieses gebucht hatten.

• Schlecht
  • Naja Das Essen wass soll ich sagen Kantinen Essen mehr kann ich nicht sagen das Managment scheint keine Ahnug zu haben ,wir haben ein Türkischen Abend mit erleben dürfen was von der Idee sehr toll war, aber ich habe mich mit meiner Frau abwechselnd anstellen müssen, um uns Essen zu holen, da wir unsere Tochter nicht alleine lassen konnten. Ich musste 45 min, ja ich habe mich nicht verschrieben, 45 min anstellen um was vom Grill zu bekommen und am Döner Spiess musste man 1Std. warten müssen!!! Also wenn man schon so was organisiert, was ja toll war ,sollte mann etwas von Organisation verstehen. Zu wenig Personal, für so viele Urlauber.

• Ein Tipp lassen sie für die Putzfrau{Personal) einfach mal wie wir die ersten Tage 2.-€ liegen die werden ihnen dankbar sein und ihnen soweit es geht alles versuchen um sie glücklich zu machen...

• Gut
  • Also die Transferzeit ist ganz ok (kommt immer drauf an wie viele Hotels angefahren werden ). Die Lage vom Hotel ist ganz ok direkt am Strand aber leider einfach zu weit vom Schuss weg. Eins sollten sie echt wissen das die Preise in der Anlage einfach utopisch hoch sind, da bezahlt man für ein paar FlipFlop mal so 20,-€ für unechte Puma und eine einfache Luftmatraze 8-6 ,-€ kosten was hier zu Lande ca. 3 € kostet .Im grossen und Ganzen sollten sie in die Stadt Manavgat fahren da kostet alles so um die Hälfte .Wennn sie mit einem Jetski fahren wollen zahlen sie für 15 min 35,-€ die Preise sind für die Russen ausgelegt die Zahlen diese Preise.

Allso ein großes Lob an das Animations Team (was wir selber nicht in Anspruch genommen haben) aber die Leute wahren echt immer unterwegs und haben für Stimmung im Hotel gesorgt ..!!!! Die ersten Liegen wurden tatsächlich um halb sechs Uhr morgens reserviert. Man sollte einen Wecker dabei haben, wenn man wert darauf legt, eine Liege zu bekommen. Für uns war der Urlaub ein einziges Wettrennen. (Sei es beim Essen, als auch bei den Liegen)

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Ural