- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
**Grosse Enttäuschung über das Hotel:** - Definitiv keine 5 Sterne, höchstens 2-3 Sterne! - Für unsere 5 Köpfige Familie, bestehend aus 2 Erwachsenen und 3 Kindern (8 Jahre, 3 Jahre, 2 Jahre), war es eine enttäuschende Erfahrung. -Ohne jeden Zweifel können wir dieses Hotel NICHT empfehlen. -Während unserem Urlaub wurde jemandem 1000 € gestohlen und es wurde durch das Hotel nichts unternommen. **Frustrierender Empfang und Rezeption:** Gleich bei unserer Ankunft begann ein lauter Streit zwischen einer Rezeptionsmitarbeiterin und einem anderen Mitarbeiter, sodass wir länger nicht einchecken konnten. Diese unerfreuliche Auseinandersetzung war ein miserabler Start für unseren Urlaub, ich musste sogar einschreiten um die Situation zw. den Mitarbeitern zu beruhigen, da unsere Kinder Angst bekommen haben und wieder wegfahren wollten. **Enttäuschende Essenssituation:** -Das Essen war mittelmäßig bis zu schlichtweg schlecht. Jeden Tag das gleiche uninspirierte Essen ohne Geschmack. -Im Hauptrestaurant gab es jeden Tag fast das gleiche Essen. Die anderen beiden Restaurants hatten ebenfalls täglich das gleiche auf der Speisekarte, die Hamburger wenn man diese so nennen kann bestehen aus sehr dünnem Fleisch, trockenem Brot und 1 Scheibe Tomate ohne jegliche Sauce. Ketchup für Pommes war sehr mininalistisch man musste fast kämpfen für noch mehr Ketchup. Die Chicken Nuggets waren trocken. -Keine Snacks oder frisches Obst für die Kleinen außerhalb der Hauptmahlzeiten. -Die Früchteauswahl war trostlos Morgens und mittags gab es lediglich einige Äpfel als Früchteauswahl. Die Melonen und Wassermelonen waren unreif und absolut ungenießbar. Birnen, Äpfel, und Trauben gab es dann am Abend uns fehlten die Bananen ab und zu gab es dann noch Nektarinen. -Zwischen den Hauptmahlzeiten klaffte eine kulinarische Leere, als Zwischenmahlzeiten gab es Gözleme oder eine Süssigkeit. -Die Getränke an den Automaten bestehen zu 90% aus Zucker und werden aus Pulver hergestellt. -Die Kaffeautomaten waren fast täglich Defekt oder leer mal fehlte die Milch mal der Kaffe welcher ebenfalls ungeniessbar war. -Die Auswahl an alkoholfreien Cocktails war erbärmlich und auch diese waren ungenießbar, es sei denn, man zahlte extra für einen Cocktail am Strand. -Für frisch gepressten Orangensaft musste man stolze 3 Euro bezahlen. -Das Eis kostete pro Kugel 2 Euro. **Mitarbeiter: ** -Das Animationsteam war Super sie gaben sich jeweils sehr Mühe die Gäste zu unterhalten. -Die Hotelangestellten schienen nur am Trinkgeld interessiert zu sein ansonsten wird man einfach ignoriert vom Reingungsdienst bis hin zum Managmentpersonal. -Die meisten Mitarbeiter sprachen nur die Landessprache und konnten weder Deutsch noch Englisch. **Veraltetes Hotelgelände:** -Die Hotelanlage hat ihre besten Zeiten längst hinter sich und es wird offensichtlich wenig Wert auf Renovierungen gelegt z.Teil alles verrostet und abgenutztes Mobiliar. -Bei der Terrasse fehlten zum Teil Geländer da sie defekt waren, für kleinkinder sher gefährlich da sie von ca. 2-3 m Höhe stürzen konnten. -Die Gartenanlage war jedoch sehr gepflegt und Sauber. -Der Strand wurde auch immer Sauber gehalten. **Versteckte Kosten** -Trotz All-Inclusive-Paket mussten wir eine beachtliche Summe für zusätzliche Ausgaben einplanen. Die Safe-Nutzung für 2 Euro pro Tag und horrende 10 Euro pro Tag für einen Kinderwagen welche ebenfalls verrostet,verrisen und sehr dreckig waren die Räder waren total abgenutzt man konnte kaum fahren. Enebfalls übertriebene Preise für Jetski und Fallschirmspringen. **Enttäuschender Wasserpark:** -Die Wasserrutschen wurden rasch langweilig und verloren ihren Reiz, auch diese waren verrostet und veraltet. -Weder für Eltern noch für Kinder angemessene Verpflegung im Aquabereich. Die einzigen Automaten im Aquabereich waren ein katastrophaler Kaffeeautomat (der meistens defekt war) und ein Saftautomat mit ungenießbarem Saft. **Durchschnittliche Zimmerqualität:** -Die Größe der Zimmer war akzeptabel der Balkon war sehr klein. -Die Dusche war für unsere Kinder völlig ungeeignet mit der Regendusche man musste das Kind hochhalten um die Haare eingermasse ausspülen zu können. -Die Sauberkeit der Zimmer war keineswegs gut es wurden nur die Betten gemacht der Boden wurde in 12 Tagen einmal nass aufgenommen und die Bettwäsche ein einziges mal frisch bezogen. **Kinderland:** Selbst im vermeintlichen Kinderland wurden uns Geld und Freude entzogen. Die Kinder wurden dazu verleitet, kostenpflichtige Bastelaktivitäten zu machen – für eine Tasche zum bemalen welche max. 50 Cent wert war wurden satte 15 Euro fällig. -Die Betreuuerinnen waren mehr am Handy als mit dem Kind beschäftigt. Mussten hart arbeiten 11 Tage am Stück danach 2 Freie Tage, sie arbeiteten jeweils von ca. 9.00 Uhr Morgens bis Mitternacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Memet |
Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir können alle Ihre Kritikpunkte akzeptieren, aber es ist falsch zu sagen, dass jemandes Geld gestohlen wurde und die Hotelleitung nicht darauf reagiert hat, als ob es hier so etwas passiert wäre.