Alexander & Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Ein super Familien Urlaub der Familie V...a

Gut

Die Hotelanlage ist sehr schön und super gut aufgeteilt. Es gibt ein grosses Haupthaus und Bungalows. Die Zimmer sind auf einem sehr gutem Niveu, die grösse der Zimmer sind in ordnung. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber wie auch die Zimmer.Unser Zimmer wurde immer super gereinigt bei manchen Gästen angeblich nicht,liegt vieleicht an den Gästen...... .Ein Wort noch zu den Russen, die findest du überall und nicht nur in der Türkei. Wir hatten einen suoer Preis für dieses Hotel.War genau das Richtige für meine Familie.

• Unser Zimmer hatte die Richtige grösse für 3 Personnen. Balkon reichte und der zustand der Zimmer ist voll in ordnung.Klimaanlage ist neu und sehr leise.

• Gut
  • Es gibt 3 Restaurants die man nutzen kann. die Essensauswahl war sehr gross.Müsste für jeden was dabei sein, ausnahmen gibt es immer. Die Speisen waren sehr schön zu recht gemacht. Abwechslungsreich Deutsch und Türkische Speisen.

• Personal war sehr freundlich. Wie schon genannt Zimmerreinigung ist komplett in ordnung gewesen, wurde jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Strand ist sehr schön und ist zum erholen genau das Richtige. Ausflüge und umgebung intressierten uns nicht.

Animation war sehr gut, für meinen Sohn war alles dabei.Strand und Pool wurden jeden Tag gereinigt. Liegestühle waren nicht überlaufen,waren auch nur Pfingstferien.Animation,Volleyball,botscha und das übliche.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Alexander & Sandra