Claudia (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Ein super Traumurlaub

Sehr schöne und sehr gepflegte Hotelanlage.Der Empfangsbereich sehr schön und das Empfangsteam sehr freundlich. Ein Papagei (Pascha) wohnt auch im Empfangsbereich und kann schon mal einen mit Pfeifen begrüßen. All inclusive Angebote galten bis Mitternacht und man konnte den ganzen Tag trinken, selbst am Strand unten gab es genügend Auswahl.Am Essen mangelte es überhaupt nicht, man konnte 24 Std essen. Urlauber waren gemischt, Russen,Österreicher,Franzosen,Italiener, Ukrainer,Türken, es war also bunt gemischt. Im übrigen hatten wir keine Probleme mit den russischen Urlaubern. Wir waren vom 11.bis 18 August und hatten meistens so Temperaturen um die 40 Grad. Wir hatten schon heissere Zeiten in der Türkei. Es war also erträglich. Im Nachhinein muss ich sagen, dass es unser schönster Türkeiurlaub bisher war, für das sich der, sagen wir mal nicht ganz so günstige Preis, doch gelohnt hat. Wir kommen auf alle Fälle wieder ;-))) Ach ja, vor dem Hotel stehen Taxis, die nur auf Touristen warten. Mit den Taxifahrern verhandeln!!! Haben für die Manavgat Fahrt so einiges sparen können. Es gibt ja immer Nörgler. Für den Manavgat Markt viel Zeit nehmen und am besten gleich ganz in der Früh hinfahren, da ist es noch nicht so heiss!

• Wir hatten ein Familienzimmer, so dass unser Sohn sein eigenes kleines Reich hatte. Die Zimmer waren sehr sauber, auch das Bad. Balkon ist klein aber fein ;-))) mit einem kleinen Wäsche ständer an dem man die Badekleidung über Nacht trocknen konnte. Minibar wurde jeden TAg befüllt. Es waren sogar 2 Fernseher vorhanden,mit deutschen Sendern. Den nutzte aber nur unser Sohn.

• Das HauptRestaurant bot vielerlei Essen an, es war für jeden was dabei. Über dem Hauptrestaurant gibt es das italienische und osmanische Ala cart Restaurant, wir hatten einmal im italienischen gegessen und wir waren sehr begeistert vom 4-Gänge Menü. WEnn man Spätaufsteher ist oder in der Nacht noch Hunger bekommt kann man jederzeit essen. Auswahl ist zwar dann nicht allzugroß, aber um den Hunger zu stillen reichts. Landestypische Speisen gabs bei den Nachspeisen und unten am Strand gibts das kleine Restaurant, da konnte man selbstgemachte Ravioli, zubereitet von einer Türkin, genießen. Sind wirklich lecker ;-))) Aber für die Pizzaliebhaber gibts dort Pizzas. Aussuchen kann man die nicht, man geht einfach hin und bekommt dann Pizzastückchen. Dort kann man auch in Badekleidung essen. In den Hauptrestaurants kommt man mit Badekleidung nicht rein,da steht dann eine Aufsicht und lässt keinen mit Badekleidung hinein. Das finde ich in Ordnung.

• Das Personal war sehr freúndlich, die meisten konnten Deutsch, so dass wir keine Verständigungsprobleme hatten. An der Poolbar waren die Kellner immer witzig drauf und unser trinken schnell zur Stelle.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel lag bei 1 Std. Bevor man aber im Hotel ankommt, hält der Busfahrer noch an einem Imbiss an. Das hätten wir jetzt nicht gebraucht, aber es macht dort jeder Veranstalter und ich denke mal die Busfahrer kriegen da bestimmt Provision dafür. Einkaufsmöglichkeiten gab es im Hotel. Im Kleidungsgeschäft konnte man gut einkaufen, nicht teuer und die Verkäufer wirklich sehr nett. Nebenan gibts ein Schmuckgeschäft, dort konnte man auch gut einkaufen (wer Schmuck mag)und der Verkäufer war überhaupt nicht aufdringlich sondern sehr sehr nett. Dann gibts noch einen Kiosk mit Lebensmittel, Karten ect, einen Frisör und ein Ledergeschäft. WEnn man aus dem Hotel rausging, gab es gleich gegenüber ein neues Einkaufscenter, -Lunapark-,dort gibt es aber nur teure Boutiqen. DAs beste war aber die Eislauffläche mitten im Einkaufszentrum, dort kann man Schlittschuhlaufen bei 40 Grad draussen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, Manavgat Markt,Side, Bootsfahrten

Der Pool war groß und Liegen ausreichend vorhanden. Man brauchte kein Handtuch auf die Liege legen zum reservieren. Das war hier völlig überflüssig.Für die Kinder gabs 3 größere Wasserrutschen. Am Strand gibts genügend Liegen, auch da brauchte man nichts zu belegen! Eine Wand mit Duschen ist auch vorhanden, da kann man sich dann das Salzwasser abduschen. Die Animateure waren super nett und überhaupt nicht aufdringlich. Vom Dartspielen,Luftgewehrschiessen,Beachvolleyball,Wassergymnastik und vieles mehr,war für jeden etwas dabei. Am Abend gabs im Amphi Theater Unterhaltung. Die Moderation wurde immer in 4 Sprachen gesprochen, Deutsch Türkisch, Russisch und English. So verstand jeder um was es ging. Akrobatik, Comedy, Miss Nena WAhl, bingo Abend und türkischer Abend haben uns allen super gefallen. Kompliment an die Animateure!

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im August 2009