Michaela (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Ein superschöner Urlaub, da stimmte alles!

Club Hotel Nena: Obwohl die Anlage sehr groß ist, hat man überhaupt nicht das Gefühl in einem Touristenbunker untergebracht zu sein. Die einzelnen Hotelzimmer vetreilen sich auf mehrer 2 bis 3 stöckige Gebäude, welche in einer sehr schönen Gartenanlage integriert sind. Die kpl. Anlage ist sehr, sehr gepflegt. Sollte einmal etwas nicht zur Zufriedenheit sein - wird dies sofort geändert. Das Personal im Bereich Rezeption, Reinigungsdienst, Kofferdienst sind alle sehr sehr nett und hilfsbereit. An den verschiedenen Bars ist es leider immer noch so, dass man als Frau in der Turkei nur an zweiter Stelle steht, was einem das Barpersonal leider oft häufig spüren lässt, und man an der Bar erst einmla ignoriert wird - bevor Frau etwas bestellen kann. Wer hier über dass Essen meckert, dem ist wirklich nicht mehr zu helfen - hier ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Wünschen würde ich mir allerdings, das gerade beim Essen die Getränke an den Tisch gebracht werden und man sich diese nicht fast immer selbst holen muss! Was die Gäste- und Altersstruktur betrifft, können wir nur sagen - von allem etwas. TIPP: Auf jeden Fall ein Insektenspray gegen die blöden Stechmücken mitnehmen!

• SUPER! Jeden Tag frische Handtücher für Zimmer und Strand! Zimmer schön eingerichtet. einfach alles SUPER

• Gut
  • Von einem 4-Sterne-Hotel würde ich mir wünschen, wie bereits erwähnt, dass die Getränke bei den Mahlzeiten an den Tisch gebracht werden. Was Sauberkeit und Hygiene betrifft, so gibt es überhaupt nichts zu bemängen

• Gut
  • Der Service des Hotel ist als durchweg sehr positiv zu beurteilen. Die Fremdsprachenkenntnisse der Mitarbeiter ist unterschiedlich - zu Not geht es aber immer mit Händen und Füßen um sich zu verständigen! Ein Großteil der Mitarbeiter spricht deutsch und englisch sowie russisch.

• Direkte Strandlage, Strand sehr sauber. Entfernung Flughafen bis Hotel ca. 80 km Fahrzeit ca. 1 Stunde. Ausflüge vor Ort über die Reiseleitung buchbar - auch hier ist für jeden etwas dabei.

Hier gibt es nichts zu meckern! Hier braucht man keine Liegen zu reservieren ;-)) Wer hier meckert ist selber schuld ;-))

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Michaela