Sabine (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025
Einmal Nena, immer Nena

Wir haben einen Traumurlaub erleben dürfen, mit einem tollen Preis- Leistungsverhältnis. Wir empfehlen das Hotel unei geschenkt weiter. Wir kommen wieder 😀

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wie hatten ein schönes Erdgeschosszimmer im Bungalow. Grösse war gut, grosser Kleiderschrank, super grosses Kingsizebett - sehrbeschequem-, Zimmer mit Wasserkocher Tee u d Kaffee. In der Minibar jeden Tag frisches Mineralwasser. Bad, ausreichend gross mit schöner Regendusche, Föhn und vielen Kosmetikartikeln. Sauberkeit pico bello

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Klasse Essen i n Buffetform, grosse Auswahl an allem und zusätzlich noch Sachen die vor Ort frisch zubereitet werden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Besonders herausragend aber war der Chef der Greenbar, Sonar, immer freundlich am Lachen und mehr als aufmerksam. Danke mein Freund das Du uns im Urlaub so verwöhnt hast. Noch zu erwähnen war die hervorragende Betreuung durch den Gastmanager Hasan, der wirklich rund um die Uhr für die Gäste da war, und Ihnen mit Rat u d Rat zur Seite stand.

Nachhaltigkeit

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Hier gibt es zwei Pools, einen schönen Ruhepool und einen riesigen Pool am Meer. Alles sehr gepflegt. Ausserdem noch Kinderpool und Auqapark. Der Pool ist echt ein Highlight.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Ruheraum
  • Beauty-Behandlung
  • Spezialmassagen

Das Spa im Hotel Nena ist einsame spitze. Wundervolle hilfreiche wohlfühlende Massagen und Anwendungen. Die Wirkung war 1 a. Danke an alle Mitarbeiter Mustafer, Chianti, Miriam usw. Ihr seit klasse. Ihr wart das Hightlight des Urlaubs.

Animation

Für uns war die Animation leider dieses Jahr ein absoluter Reinfall. Hier von Animation zu sprechen wäre blanker Hohn, absolut enttäuschent und sehr unprofessionell.

Verkehrsanbindung

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(7)
Vorname:Sabine

Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Club Nena für Ihren Urlaub entschieden haben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Anlage begrüßen zu dürfen.