Svetlana B (56-60)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Strand
Entspannung, Wohlbefinden und vieles mehr…

Perfektes Hotel für einen entspannen Urlaub mit zahlreichen Freizeitmöglichkeiten und einer großen Anlage mit vielen Rückzugsorten.

• Im Zimmer ist alles was man braucht. Es wurde jeden Tag frisch geputzt. Was wir großartig fanden, ist dass die Anlage aus vielen kleinen Bungalows bestanden weshalb man nicht auf einen lästigen Fahrstuhl angewiesen war. Dadurch hatte man viel Privatsphäre und eine ruhige und entspannte Atmosphäre, da jeder direkten einen Zugang nach draußen hat.

• Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Das Tiramisu war ein Gedicht!!!! Im Restaurant war der Blick ein Traum und auch die angenehme Hintergrundmusik haben für Romantik gesorgt.

• Das Personal war super freundlich und hat auf deutsch gesprochen! Gerade der Gästebetreuer Hasan hat uns das Gefühl gegeben, dass wir im Hotel sehr willkommen sind. Danke für die Aufmerksamkeiten! 😃 Zu empfehlen ist auch der Friseur, bin sehr begeistert von seiner Arbeit!

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Schöne und eine sehr saubere Anlage. In der Nähe befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten und alles was man sich wünscht. Bushaltestelle und Taxistand sind direkt am Hotel. Mit dem Taxi liegt Side 20 min. Entfernt und ist sehr gut zu erreichen.

Das Freizeitangebot ist sehr groß gewesen. Besonders in unser Herz geschlossen haben wir Emre. Seine freundliche, lustige und offene Art hat unseren Aufenthalt verschönert!!! Danke dir Emre, bleib so wie du bist und verlier dein Humor nicht 😇 Besonders begeistert war ich von dem großen Pool. Er eignet sich besonders gut um Langstrecken zu schwimmen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Svetlana B

Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Club Nena für Ihren Urlaub entschieden haben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Anlage begrüßen zu dürfen.