Harry (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Erholung und Spass pur und das zum 4. Mal

Gut

Das war ein wunderschönes Urlaub! Das Wetter war+ 45°, Wasser+28°. Es gibt dort auch ein Arzt- jeden Tag, der sehr gut deutsch spricht. Animation war immer lustig. Es gaben immer spiele am Strand und im Pool, Sport, Musik, und Disco. Russen? Na und? Es war dort 60% Russen, 20% Deutschsprachge, 15%Türke und andere. Russen benehmen sich viel besser als einzelne Deutsche und Türken, besonders deutsche Jugendliche! Ich verstehe nicht wenn deutsche schreiben, dass zu viel Russen da waren. Wir waren in Türkei! Dort sollen nicht nur Deutsche sein!! Russen sind auch Menschen- wir haben dort viele Freunde gekriegt(Russen)und keine Deutsche die immer unzufrieden sind! Die , die ein Urlaub sehr gut verbringen wollen ,sollen es machen und nicht immer was negatives suchen

• Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und hübsch dekoriert. Wir bekammen auch einen wunderschönen Obstteller

• Restaurant ist o. K., wenn man die Warteschlangen am Grill, beim Eis und beim Nachmittagsgebäck nicht so nervig findet. Wir waren ja im Urlaub und hatten viel freie Zeit und deshalb nur halb so schlimm. Viele russische Gäste, die eigentlich nur beim Essen negativ aufgefallen sind, weil sie viele Speisen an die Tische holen, diese dann höchstens zur Hälfte aufessen, und sich bei den Warteschlangen gelegentlich vordrängen. Wir hatten immer leckere Speisen, immer frisches Obst, immer etwas gebackenes- einfach lecker!

• Mit Service waren wir sehr zufrieden. Ich möcht auch ein großes Lob an Emrah geben er hat für meine tochter den schönsten Geburtstag organisiert. Alle sprechen sehr gut deutsch, russisch und englisch an der Reception und im Hotel!

• In der Umgebung ist alles was man braucht. z.b. Apotheke Shoppingcenter Disco usw.

Es gaben immer spiele am Strand und im Pool, Sport, Musik, und Disco. Wir hatten sehr viel Spass, wozu die Animateure den größten Beitrag leisteten. Wir haben selten solche Chefs erlebt, Damit meinen wir Mr. Sui und Mr. Fathi der sich so um seien Mitarbeiter und seine Gäste bemüht und kümmert. Das Programm war abwechslungsreich und immer sehr unterhaltsam.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Harry