Nicole & Jörg (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Es gibt bessere 4Sterne Hotels in der Türkei

Schlecht

Die Zimmer waren ausreichend groß. Es wurde täglich sauber gemacht und das Wasser im Kühlschrank immer aufgefüllt. Leider hatte die Putzfrau ein Problem mit ausreichend Toilettenpapier uns im Bad zu hinterlassen. Ansonsten kann ich nur zum Personal sagen, daß sie alle sehr freundlich waren. Die Gästestrucktur war zu dieser Zeit mit mindestens 70% Russen belegt. Ich habe noch nie so ein unverschämtes Volk erlebt. Es wurden kleine Kinder zum Vordrängeln an den Warteschlangen geschickt, und wenn diese Erfolgreich waren, standen ratz-fatz 3weitere Erwachsene beim Kind mit mindestens 3Tellern, die kräftigst belegt wurden. Obwohl das Hotel noch nicht ausgebucht war, war der Strand schon ziemlich voll. Ich möchte nicht wissen, wie das Ganze zur Hauptssaison ausschaut. Für ein 4Sterne-Hotel hätten wir vom Essen mehr erwartet. Wir waren letztes Jahr im Kamelya-World, und dort gab es kaum Schlangen an den Grillständen und das Essen war um einiges umfangreicher und köstlicher. Der Strand war schon recht kieselig, aber das wußten wir. Allerdings ist dieser für Kleinkinder ungeeignet, zumal der Strand sehr steil zum Meer hin abfällt. Empfehlen können wir eigentlich den 3tägigen Ausflug nach Kappadokien, den wir letztes Jahr unternommen haben. Als Alternativhotel vielleicht das Kamelya World, wobei in diesem Hotel die Zimmer sehr klein sind.

• Die Größe der Zimmer war völligst in Ordnung und wurde täglich sauber gemacht. Vielleicht sollte man besser keinen Wäscheständer auf dem Balkon hinstellen, als einen völlig durchgerosteten.

• Nunja, wie schon erwähnt, haben wir für 4Sterne mehr erwartet, da wir dies vom letzten Jahr vom Kamelya World erlebt hatten. Das Mitternachtssnack hatten wir nur einmal erlebt. Es gab Suppe, Nudeln und Nudelsoße, allerdings alles kalt! Das Essen hätte Abwechslungsreicher sein können und besser gewürzt sein können.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich. Leere Teller wurden eigentlich recht flott abgeräumt. Selbst bei Beschwerden oder Fragen wurde man immer stets freundlich behandelt.(unser Safe funktionierte nicht und einmal hatten wir unseren Schlüssel im Zimmer liegen gelassen) Nur die Putzfrau hätte uns wenigstens eine Ersatzrolle Toilettenpapier im Bad lassen können. Da wurde ein bißchen gespart.

• Wir sind die Woche nur zum Surfen in diesen Club gefahren, da man mit Surfschein pro Tag 1h umsonst ein Brett ausleihen konnte. Somit können wir eigenlich nichts zu Einkaufs- bzw. Unterhaltungsmöglichkeien in der Nähe sagen. Nur, wenn man direkt aus dem Haupteingang vom Hotel rausgeht, sollte man sich nicht so genau umschauen. Verrostete Gegenstände, die wohl nicht mehr gebraucht werden, werden dort einfach in die Umgebung geschmissen. Apropos Surfen. Zum Surfen empfehlen wir, allein schon von der Ausstattung der Bretter, das Kamelya World. Mit Mahoni und Serda hat man dort supernette Surflehrer, die sehr gut deutsch sprechen und viel Geduld mit sich bringen. Was man von dem Verleih an diesem Strand leider nicht behaupten kann.

• Gut

Eigentlich waren genügend Liegen vorhanden, aber die Russen hatten die Angewohnheit, sowohl am Strand als auch am Pool die Liegen zu reservieren. Handtücher konnte man täglich wechseln, wenn man wollte. Die Animation war zwar vorhanden, aber nicht aufdringlich. Wenn man seine Ruhe haben wollte hatte man sie auch.

Dauer:1 Woche im Mai 2005
    Vorname:Nicole & Jörg