- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage des Hotels ist sehr schön in den weitläufigen Garten eingegliedert, hier minuspunkt: wir mussten sehr lange zum pool/strand laufen. Die Sauberkeit in der Anlage, am Strand, am Pool und unserem Zimmer war wirklich vorbildlich. Wir kamen uns aus Deutschland dort sehr alleine vor. Ich würde sagen es sind ca. 95 % Russen dort. Eigentlich für uns kein Problem, aber es hapert leider an deren Benehmen!
Unser Familienzimmer war genauso wie im Katalog abgebildet. Es wurde täglich gut sauber gemacht.
Das Essen war in Ordnung, aber nichts besonderes. Es herrscht beim Esssen eine Atmosphäre wie in einer Großkantine. An den Buffets muss man mit drängelnden und schupsenden Russen rechnen, die sich bergeweise auftuen und das Essen dann nicht anrühren. Wer einen Platz draußen haben möchte, muss früh essen wollen, dh. wenn das Restaurant auf macht. An der Bar gibt es trotz allinclusive nur Bier und alles mit Vodka inclusive. Den Rest kann man sich dann gerne noch kaufen.
Das Hotelpersonal ist rutiniert, würde ich aber nicht als besonders freundlich bezeichnen. Habe ich schon netteres Personal erlebt. Wer hier Wellnessleistungen in Anspruch nehmen möchte, sollte Türkisch oder Russisch sprechen. Ansonsten wird an Rezeption und Bar auch Deutsch gesprochen.
Da wir nur eine Woche da waren, haben wir das Hotel für Ausflüge jedenfalls nicht verlassen und können dazu nichts weiter sagen. Es gibt aber gleich neben dem Hotel ein Einkaufszentrum und einen kleinen Laden. Die Transferzeit vom Flughafen betrug bei uns 1, 5 Std. Das Hotel liegt direkt am Strand der sehr sauber ist, aber leider auch steinig am Meeresrand. Der Strand ist auch sehr stark abfallend, nach gut zwei metern ist es da vorbei mit stehen. Manchmal ziemlich hohe wellen, also nichts unbedingt für kinder, die keine lust auf Salzwasser im Gesicht haben. Pluspunkt hier: Hoteleigene Badeaufsicht.
Die Animateure sind bemüht. In der kurzen Zeit unseres Aufenthaltes haben unsere Kinder nur die Kinderdisco abends genutzt. Die Shows sind seltsamer Weise manchmal auf französich (ich habe dort jedenfalls keinen Franzosen gesehen). Der Strand und der Pool sind sauber. Liegen und Auflagen gibt es umsonst (aber nach 8. 00 Uhr gibt es davon nicht mehr so viele...) und es gibt genügend Schirme/Schattenplätze). Am Strand werden die Duschen regelmäßig sauber gemacht. Der Pool sowie der Kinderpool machen einen sauberen Eindruck. Die Rutschen werden täglich lange angemacht und es gibt eine Rutschenaufsicht, was auch nötig war.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Jeannine |