Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hat leider nicht unseren erwartungen entsprochen

Schlecht

Das Hotel ist sehr schön angelegt sauber und gepflegt.Aber die Zimmer eine einzige Katastrophe,es gibt alte und neubauzimmer. wir wurden bei unserer Anreise, ich meine Frau und unsere drei Kinder in ein sogenanntes Familienzimmer Supperior A eingebucht. Genau wie in der Bildzeitung beschrieben,zu 5 auf ca. 20 qm.Es gibt wohl auch andere Familienzimmer aber das erfuhren wir erst bei unserer Abreise.Eine Zumutung das man für 3600.- Euro in so ein Loch gepfercht wird.Im Bad das auch viel zu klein war für 5 Pers. hatten wir Schimmel auf den Fliesen.Meine Frau hatte beobachtet das ich am zweiten Tag Rasierschaum verspritzt habe,der war bei unserer Abreise immer noch da. Soviel zur Zimmer Reinigung.Wir wahren vor einigen Jahren schon einmal in der Türkei in einem 3 Sterne Hotel, wo die grösse der Zimmer und Sauberkeit um längen besser wahren.Bei unserem Aufenthalt wahren ca. 50% Russische Gäste da,kein Problem aber beim essen eine einzige Schlacht am Buffet. Im grossen und ganzen ist der Club Nena für eine Woche Badeurlaub ganz ok.Die Anlage ist viel zu gross bei voller Auslastung ca.1400 Gäste.Wir wahren froh das wir nach 14 Tagen wider nach Hause konnten,was uns noch bei keinem Urlaub passiert ist.Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt überhaupt nicht.

• Wenn man als Familie Reist muss man sich unbedingt nach der Art der Unterbringung bei Reiseveranstallter erkundigen.Bei uns war es nicht mal einem 3 Sterne Hotel würdig.

• Gut
  • Das Essen wahr im grossen und ganzen ok.man hat immer irgendwas gefunden.Das Personal beim Essen war freundlich und zuvorkommend.Am Mittwoch ist immer ein Türkischer Gala Abend der sehr Schön Vorbereitet wird.

• Beim Check in wurden uns die Schlüssel und ein Hotelplan in die Hand gedrückt und das wars auch schon.Positiv unsere Koffer wurden von einem Kofferträger auf Zimmer gebracht.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt völlig auserhalb von den grosseren Touristenzentren wie Side oder Manavgat.Taxi nach Manavgat 25 Euro, Side 35 Euro.Ein Bus fährt wohl auch , aber an der Rezeption wusste keiner so genau wann und wohin.Man hat genau gemerkt das sie das Taxiunternemen unterstützen wollten.In unserem ersten Türkeiurlaub gab es einen Kostenlosen Shuttelservice,wohlgemerkt 3 Sterne.

• Wellness
    • Sport

Animation im Hotel entspricht dem Standart,tagsüber immer das gleiche.die überlaute Musik am Hauptpool ist sehr nervend.Abends werde verschiedene Shows im Amphietheater angeboten,bis auf die Michael Jackson Show alles durchschnitt.Kinderclub fehlanzeige,die Betreuung war zu unserer Zeit nur der Türkischen und Russischen Sprache mächtig.Aktivitäten im Kinderclub waren immer mit Kosten verbunden.T-shirt bemahlen pro Kind 12 Euro,Bananaboot 5 Minuten für 1 Kind 5 Euro ,Reiten 10 Minuten 15 Euro . Für ein 5 Sterne Hotel echt eine Schande

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness