Wir waren in einem Bungalow untergebracht. Dieser befand sich in der Nähe des Relax- Pools. Wir waren mit der Ausstattung und dem Komfort des Zimmers sehr zu frieden. Wir hatten einmal ein kleines Problem mit dem Safe, aber einmal an der Rezeption kam sofort jemand mit und hat das Problem sofort behoben. Wir können nur ein Fazit sagen, wenn man etwas dort kauft Handeln, Handeln ...
Wir waren mit dem Zimmer rundum zu frieden und hatten nichts auszusetzen.
Restaurant und Bars waren ausreichend vorhanden und es gab für jeden Geschmack etwas. Das Problem mit den Russen, was andere hier schreiben, können wir nur teilweise bestätigen, denn es sind die Türken, die Deutschen und alle anderen auch.
Check-In ohne Probleme, immer jemand mit deutschen Sprachkenntnissen in der Nähe der Rezeption. Zimmerreinigung völlig in Ordnung. Umgang mit Beschwerden siehe Hotel allgemein.
Die Entfernung zum Hoteleigenen Strand ist super gewesen, wir sind gleich mit dem Badesachen vom Bungalow aus zum Strand in der Hotelanlage gelaufen. Einkaufsmöglichkeiten waren genügend vorhanden sowohl im Hotel als auch außerhalb(Lyra Park und kleine Basare). Dolmusch nach Manavgat stündlich 100 m vom Hotel kostet 2, 50 Euro pro Person.
Ist super gewesen, der Strand ist nicht ganz so toll für Kinder, da es relativ zügig in die Tiefe geht.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Stefan & Corinna |